Vodila писал(а): В машине находился генерал, которого срочно вызвали на работу
Отправил бы его на поезде, как все смертные ездят Ты б ещё мигалку на крышу припаял!!! Учти в районе Подольска Харис промышляет, не любит он таких вот членовозов
valerish писал(а): Можно признать это и сказать "да я был неправ" и завтра это все забудут, а можно всячески кичиться и кидать предьявы типа того что все кто стоят в очереди фуфло и сыкуны, раз не могут объехать по обочине или встречке.
В заключении... перечитайте мои посты ВНИМАТЕЛЬНО... я этим не кичился, а лишь высказал мнение по данной теме. Просто я не считаю пробку очередью, а объезжающих ее быдлом... и не навешиваю ярлыков на тех, у кого другое мнение. И уж оправдываться мне совершенно не за что, особенно перед вами. Аривидерчи!
Vodila писал(а): Ребята, просто резанул слегка этот крик души топикстартера. Начнем с того, что это было не в населенном пункте, а уже за постом ГАИ на Симферопольке. Да, увидев впереди толчею я выехал на разделительную ( справа в двух рядах авто только к мосту скопились) и доехал до путепровода, там меня любезно пропустила девушка на Микре, объехав мост я вновь выехал на разделительную и продолжил движение. Никому никаких помех не создавал. Думается, что эта тема родилась от скопившегося за пятницу раздражения у топикстартера, ну а я выступил катализатором негатива. Ну а если это не так и автор писал подобное всем тем водителям, которые впереди и позади меня двигались точно также, то тут уже не ко мне. Сорри!
Гнилой отмаз!
Как не стыдно!!! И этова человека я считал своим другом!