по инструкции - там один файл, в чем проблема с идентификацией?
"какая версия работает лучше" - ????
Лучше всего работает Е03, она же PZ485-X01EU-10. Если, конечно, не обращать внимания на то, что восточной европы там нет в принципе, а в интернете она доступна лишь на www.lexus-mapupdates.eu/ и www.toyota-mapupdates.eu/
Рекомендованный вариант, от системы TNS 300\310 cвободен от этих недостатков но - имеет хУдшую графику на экране, что, впрочем, не мешает его использовать по назначению...
Добрый день!
когда жму по ссылке на инструкцию попадаю в общее меню форума.
Что посоветуете сказать для поездки в финляндию ? из карт
jzx писал(а): Да,ссылка на скачивание выбрасывает на главную страницу.подправьте пожалуйста.
Похоже, это временная проблема, связанная с переездом сайта на другой сервер. Подождите немного (полагаю, еще день-два) и повторите после того, как в меню наверху снова появится пункт "файл-сервер"...
VVS_24 писал(а): А вы не пробовали промотать карту в сторону Финляндии? Приятно удивитесь
Промотав - можно только ткнуть пальцем в нужное место и сказать "Сюда", а вот если слабо представляешь, где это находится, нужен диск с поиском по местности...
Кстати, тоже интересный вариант - сначала с помощью евродиска выполнить поиск, поставить там отметку, затем - вернуть "Россию" и проложить маршрут до этой отметки...
Latest news:
1) Файл-сервер восстановил работу, инструкция доступна к скачиванию: club-lexus.ru/f...eserver/index.php?folder=333
2) Несколько дней в Москве обкатывается финальный вариант (без глюков с длинными маршрутами). Замечаний пока не поступало.
Желающие и имеющие возможность записать обновленную карту самостоятельно - могут обращаться за линками в личку. Для тех, у кого не получится - 30-е число для сбора устраивает?
DarkGhost, добрый день!
Возможно ли еще встретиться в МСК и протестировать/приобрести диски с русификацией и картой России?
Lexus SC 430 конец 2001
по VIN блок определился как: 86841-13020
родной диск по VIN и по факту: 86271-24120,
что позволяет с большой вероятностью предполагать нормальную совместимость прошивки и блока.
И еще вопросик: запашет ли старый диск с новой прошивкой? Кто-нибудь пробовал?))
DarkGhost, 8 марта 2011 писал(а): поскольку у меня нет свободного времени на индивидуальную работу со всеми желающими (да и вообще я в это ввязался лишь из-за того, что многие задавали вопрос - ну, а в Москве, что, никак?), наиболее разумным способом для меня выглядит выбрать время и место, куда подъедут все желающие и устроить "сеанс групповой терапии"
В этот раз основная задача - раздать людям обещанный вариант с внесенными поправками. Как, кто и когда соберется в следующий раз - сие мне не ведомо. Как и то, будет ли к этому следующему разу возможность подъехать у меня...
Небольшой баг вылез, когда мап на русском врубая реверс пишет про опасность на испанском, когда на инглише пишет тоже на инглише, это я про камеру заднего вида.
Хе, а у меня на японском показывает это сообщение
Навигация тут не при чем.
А прошивку контролера задней камеры менять из-за этого сообщения, я думаю, никто не будет.