Деньги платят за "перепрограмирование", а не за диск с картами . Мне уже эту процедуру выполняли, просто диск уже второй раз выходит из строя , а резервную копию я не сделал
harek555utv писал(а): Деньги платят за "перепрограмирование", а не за диск с картами . Мне уже эту процедуру выполняли, просто диск уже второй раз выходит из строя , а резервную копию я не сделал
Спасибо, на первое время сойдет. Ну а дальше буду ждать когда DarkGhost появится на форуме, он меня в прошлом году выручил (карта всей России была), мож и сейчас поможет. Только надо будет сразу копию сделать, дольше года диск не работает
скажите загрузчики сильно отличаються на GEN.1 от GEN.5 ?????...
просто если есть диск с руссификацией для GEN.5 можно ее переделать под GEN.1 ???
или может есть у кого загрузчик хотяб с русским голосом под GEN.1??? в идеале конечно хочеться русский загрузчик ...
у друга стоит на машине просто GEN.1...он так хочет чтоб как у меня меню было..ну или хотяб голос..
Slonik писал(а): Привет
рх300 2004 блок 86841-13020 (диск 86271-24123 (86271-70V313), машина в Санкт-Петербурге, кто-может залить эту карту?
Привет. Перепрошился я тогда у Александра в СПб, но сейчас диск затерся и перестал читаться, а Александр не отвечает на телефон и почту. Есть ли у кого возможность дать скачать или продать диск с Россией, ну или отправить к тому у кого есть?
harek555utv писал(а): Спасибо, на первое время сойдет. Ну а дальше буду ждать когда DarkGhost появится на форуме, он меня в прошлом году выручил (карта всей России была), мож и сейчас поможет. Только надо будет сразу копию сделать, дольше года диск не работает
Добрый день!
У меня есть копия диска.
У меня японец. Диск брал у DarkGhos.