Toyota - Lexus navigation Gen-01 EU DVD MAP E13 Russia + Russian Loading
во что в шкафу откопал.причем и поиск по русски работает и карта русифицирована вот только встает на Платформа: Toyota-Lexus EUROPE Gen-01 EU
ждем от ЛЕНЧИКА ДЛЯ ГЕН5.Я ДАЖЕ УЖЕ ОБРАЗ ВИДЕЛ .ПОИСК ПРАВДА НА ЛАТИНИЦЕ НО НАХОДИТ уже на РУССКОМ!!!!военную тайнунадеюсь не выдал!!!!если еще нужны тестеры для ген3 или ген5 я первый!!!
жаль нет ни Беларуссии ни Украины в этих картах,а новые карты как Е1В тоже будут? пусть хоть с латинрицей...а русификация супер...как новая мебель в квартире..и причем эта навигация ло 2005 года в машинах стоит
lixolap писал(а): можно ли руссофицировать навигацию Toyota CROWN GRS 200 2008 г.
Почему Вы решили что у Крауна 08г.в. Ген1 (согласно названию темы)?
Краун выпускался только для внутреннего рынка Японии, сле-но варианты навигации Евро/Америка никак не смогут заработать на правом руле. 180/200-й Краун с левым рулём видел только в Китае, но к сожалению что там с Нави не знаю.
Если блок Нави в виде внешнего ДВД привода, то тогда можно просто поменять его целиком на Евро/Америка, и все решения на этом форуме заработают и на Японце. Если в таком блоке (внешнем) будет отсутствовать ДВД привод, то значит там жёсткий,и естестно поменяв привод допустим с Европейца (Ген5), у Вас пропадёт функционал записи музыки с Аудио-СД.
Если Ген6, то тут вобще непонятно что заливать на винт (карты), уж если Европа не работает на Америке, то логично что и на Японии не заработает, надо привлекать спецов кто может такое сделать, править загрузчик и т.д., не думаю что это будет бюджетно да и вобще возможно ли.
alexx72 писал(а): Toyota - Lexus navigation Gen-01 EU DVD MAP E13 Russia + Russian Loading
во что в шкафу откопал.причем и поиск по русски работает и карта русифицирована вот только встает на Платформа: Toyota-Lexus EUROPE Gen-01 EU
ждем от ЛЕНЧИКА ДЛЯ ГЕН5.Я ДАЖЕ УЖЕ ОБРАЗ ВИДЕЛ .ПОИСК ПРАВДА НА ЛАТИНИЦЕ НО НАХОДИТ уже на РУССКОМ!!!!военную тайнунадеюсь не выдал!!!!если еще нужны тестеры для ген3 или ген5 я первый!!!
Здравствуйте! А есть ли возможность этот "Toyota - Lexus navigation Gen-01 EU DVD MAP E13 Russia + Russian Loading" как-то качнуть?
alexx72 писал(а): Toyota - Lexus navigation Gen-01 EU DVD MAP E13 Russia + Russian Loading
Здравствуйте! А есть ли возможность этот "Toyota - Lexus navigation Gen-01 EU DVD MAP E13 Russia + Russian Loading" как-то качнуть?