alexkaz писал(а): Нужен совет.Внешний цвет самый красивый нежно голубой, охренеский, просто этот цвет дольше ввсего ждать! Меня водили по кулуарам в Куццево специально показать, в салонах я не видел. Все остальные тоже красиво, но по-моему темные цвета этой модели вообще не идут. Вот с кожей сложнее. Бежевый салон смотрится обалденно, для каждого выбор состоит в том, что светлая кожа быстрее убивается и со временем салон теряет вид, при грамотном уходе (просто требует дополнительных трат и не малых) этот фактор сходит на нет, но преблема трещин в которые потом забивается грязь остается. Кому-то черный цвет нравится и проблем с уборкой никаких. Но при бежевом цвете кожи салон однозначно смотрится богаче и больше (светлый цвет увеличивает пространство).
Заказал IS250 недавно у лосей. Цвет больше всего понравился тот, который у авто в шоуруме - жемчужно-белый. Видел ещё чёрный, но не особо понравился (возможно потому, что грязный был). Но чё-то в салоне одолели сомнения, что будет пачкаться и терять вид, мыть его заколебешься. Поэтому взял золотистый. Но, зараза, опять сомнения одолевают, т.к. золотистый живьём не видел, а на сайтах он не особо красивый. Хочу перебить на белый или другой.
Короче, дайте совет, пож-ста, в каких цветах авто наиболее эффектно смотрится и не слишком теряет вид от грязи? Менять цвет на белый?
Очень красивое сочетание бордовый/беж, но имхо для дамы. Я взял бордовый/черный, еще и потому что мне машину сделали за 3 дня, а беж надо было 2 недели ждать).