Разница от заднего привода конечно ощущается, но в плане безопасности машинка очень напичкана всякой электроникой. Я вот сейчас по снежку без шипов погазовал, задницу ясно заносит, но тут же срабатывают какие-то системы и машина встает ровно как вкопанная. Может только первый раз неприятно))) а вообще с такими примочками чуствуешь себя спокойно, плюс есть волшебная кнопочка "снег", действие ее сводится к тому, что движок постоянно держит на низких оборотах, что искусственно не дает машине пробуксовывать и соответсвенно не приводит к заносам, но машинка при этом несколько тупит, а по снегу мощь и не нужна). Так что если плюс ко всему этому прибавить шипы, то, по-моему, машина будет на порядок надежней абсолютного большинства переднеприводных аналогов.
Думаю, коллеги на шипах высскажут свое мнение.
Egor писал(а): Разница от заднего привода конечно ощущается, но в плане безопасности машинка очень напичкана всякой электроникой. Я вот сейчас по снежку без шипов погазовал, задницу ясно заносит, но тут же срабатывают какие-то системы и машина встает ровно как вкопанная. Может только первый раз неприятно))) а вообще с такими примочками чуствуешь себя спокойно, плюс есть волшебная кнопочка "снег", действие ее сводится к тому, что движок постоянно держит на низких оборотах, что искусственно не дает машине пробуксовывать и соответсвенно не приводит к заносам, но машинка при этом несколько тупит, а по снегу мощь и не нужна). Так что если плюс ко всему этому прибавить шипы, то, по-моему, машина будет на порядок надежней абсолютного большинства переднеприводных аналогов.
Думаю, коллеги на шипах высскажут свое мнение.
Разгонись километров до 60 и дерни руль - так начнет колбасить!!! Ого-го! Никакие системы не справятся
Вот то-то и оно...Если на переднем с помощью ведущих и рулежки ими можно активно выходить из заноса (пусть и с помощью DSC-ESP), то задние ведущие беспомощны...ИМХО
Пока не требуют. Сигналка есть родная. Нада иммобилайзер хороший. Биокод или Блэк баг какой модный
Обязательно, потому что заведенная машина может уехать и без родного ключа.
Skip писал(а): Пока не требуют. Сигналка есть родная. Нада иммобилайзер хороший. Биокод или Блэк баг какой модный
Обязательно, потому что заведенная машина может уехать и без родного ключа.
Недостаток! У них в Японии видно из машин не выкидывают водителей