7-12-2006 
7-12-2006 
2 всем.
А я моюсь на юкосе на Тимирязевской. Там бесконтакт и еще после мойки машину каждый раз жидким воском покрывают (доплата 60 рублей). Эффект - меньше всякая гадость прилипает и при следующей мойке меньше нагрузка на краску. Сначала думал лажа, но потом мне этот воск на лобовое попал, так 2-3 дня дворники как масло по стеклу размазывали... сейчас трудно чему-то верить, но имхо действительно вещь полезная, да и эфффект имеется.
Рекомендую, попробуйте.

Egor

•  
7-12-2006 
7-12-2006 
воском тоже покрываю переодически...знаю одну мойку где всегда мою салон и пр. прибамбасы типа воска, полировки и пр...эффект от воска действительно есть но если процедуру эту повторять хотя бы раз в месяц
  •  
7-12-2006 
7-12-2006 
2Anton
OK! Many thanks!

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
7-12-2006 
7-12-2006 
2 Odessa
u r wellcome Smile
  •  
7-12-2006 
7-12-2006 
Egor писал(а):
2 всем.
А я моюсь на юкосе на Тимирязевской. Рекомендую, попробуйте.
оооо я тут обитаю, а где точно? из центра если ехать справа - слева?

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
7-12-2006 
7-12-2006 
Если ты моешься бесконтактом, повторять полировку и воск надо каждую мойку. Т.к. щелочь - основа бесконтакта - съедает любой защитный слой от полировки.

We use 43 muscles to frown, 17 to smile, and 2 to pull a trigger. I'm lazy and I'm tired of smiling.

•  
7-12-2006 
7-12-2006 
Sue писал(а):
кнопу видела. усё поняла. пасиб!
Можешь пожалуйста написать как и где отключать/включать подсветку ног, а то не могу найти в инстуркции Smile

Lexus IS250 AWD

•  
7-12-2006 
7-12-2006 
blair писал(а):
Sue писал(а):
кнопу видела. усё поняла. пасиб!
Можешь пожалуйста написать как и где отключать/включать подсветку ног, а то не могу найти в инстуркции Smile
ты не дочитал, кнопы не существует, надо скрутить до минимума подсветку приборов и тогда подсветка ног отключится. Но если не хочешь посветку убирать на приборной доске надо ехать к дилеру они перепрошивают быстро.

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
7-12-2006 
7-12-2006 
Аа,ясно, спасибо Smile

Lexus IS250 AWD

•  
8-12-2006 
8-12-2006 
2 Sue
Едешь по дмитровке до молодежки, там уходишь налево и на пересечении с тимирязевской улицей здоровая такая Юкос зеленая, увидишь)) проехать не реально. Мойку увидишь, очередь будет с трех сторон.

Egor

•  
8-12-2006 
8-12-2006 
чего то у меня картинка никак не загружается
вон чего выдает, кто знает что это?

Unable to upload file

DEBUG MODE

Line : 294
File : usercp_avatar.php

Egor

•  
8-12-2006 
8-12-2006 
Egor писал(а):
2 Sue
Едешь по дмитровке до молодежки, там уходишь налево и на пересечении с тимирязевской улицей здоровая такая Юкос зеленая, увидишь)) проехать не реально. Мойку увидишь, очередь будет с трех сторон.
аааа.... понял лучше только по Дмитровке лучше не ехать там прррробббки.... я всегда дворами...

•  
19-12-2006 
Nex Nex
19-12-2006 
ДД ! Присматриваюсь к этой жутко симпатичной машинке. Smile
Волнует ворос - никогда не ездил на заднем приводе...тут наверно тоже много таких, я думаю...Как-то стремно, особенно зимой. Развейте сомнения.
  •  
19-12-2006 
19-12-2006 
Nex писал(а):
Волнует ворос - никогда не ездил на заднем приводе...тут наверно тоже много таких, я думаю...Как-то стремно, особенно зимой. Развейте сомнения.
IS - моя первая заднеприводная машина, пока зимой инцидентов не было с заносами. Но... после переднего привода таааак нравится как нежно он тебя вжимает в спинку и уносит... никаких неприятных ощущений как на переднем при разгоне нет... я очень очень прониклась

•  
19-12-2006 
Nex Nex
19-12-2006 
Sue писал(а):
Nex писал(а):
IS - моя первая заднеприводная машина, пока зимой инцидентов не было с заносами. Но... после переднего привода таааак нравится как нежно он тебя вжимает в спинку и уносит... никаких неприятных ощущений как на переднем при разгоне нет... я очень очень прониклась
Ну уносит-то вперед он скорее из-за V6-200 л.с. Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов