Я на ЛУКОЙЛе заливаюсь, пока тьфу тьфу не разу по крупному не встрял, свечки конечно порозовели за 2 года на лексе, но не сильно. Да и то, кто знает где хапнул, пару тройку раз пришлось заправляться на не внушающих доверия заправках. Просто, как правило, никогда не заправляюсь на франчайзинговых, только на нефтепродуктовских.
На некоторых луках 92 бензин гамно - сгорает за считаные километры. Тут опыт нужен. На шелле горит дольше всех и тяга отличная.
Заправляю всегда по горло.
Ну я заправляюсь на ВР - Проспект Вернадского - Как попадешь вообще, но сразу по расходу и динамике чувствую.
Если гуд - расход падает до 10.5 - 11 литров, а вот недавно заправился ... и ппц... 17 на сотню. Жесть как она есть.
Лукоил 98 ничего в принципе.
п.с. Опять таки советую переходить на ЭЭЭлектромобили, темпаче со всеми этими камерами=) лучше удлинитель в багажнике возить=)))
Заправился намедни на ВР, 95 Ultimate - атас полный!!! Машина вообще перестала ехать. До этого регулярно на одной и той же Лукойловской АЗС и периодически на конкретной Русснефть (они сейчас под Лукойлом). Больше эксперементировать не буду.
Odessa писал(а): Заправился намедни на ВР, 95 Ultimate - атас полный!!! Машина вообще перестала ехать. До этого регулярно на одной и той же Лукойловской АЗС и периодически на конкретной Русснефть (они сейчас под Лукойлом). Больше эксперементировать не буду.
Юра, чёж ты мне не веришь?! Ведь уже сколько писал, что BP - ацтой!
Odessa писал(а): Заправился намедни на ВР, 95 Ultimate - атас полный!!! Машина вообще перестала ехать. До этого регулярно на одной и той же Лукойловской АЗС и периодически на конкретной Русснефть (они сейчас под Лукойлом). Больше эксперементировать не буду.
Ведь уже сколько писал, что BP - ацтой!
Всё время заправляю ток на ВР - и ниразу, ни разу не мог пожаловацца - тем более на ВР Ultimate.
Юра, чёж ты мне не веришь?! Ведь уже сколько писал, что BP - ацтой!
Ну теперь, совместив собственный горький опыт с верой в тебя, больше туда не поеду.
Мне кажется, что довольны ВР те уважаемые коллеги, которые: а) или не заправлялись на других заправках;б) или их машине уже никакой бензин не поможет, поэтому разница не принципиальна.
Шутка конечно! Без обид! Но тогда возникает вопрос: "А почему столько диаметрально противоположных мнений?"
qpAxx писал(а): ни разу не мог пожаловацца - тем более на ВР Ultimate.
А че ж тогда кий сломал?
ай красава кий сломал!? да потому что вёл в контровой партии 7-1 - раслабился и мне накатали шариков ровно стока - что б я умудрился проиграть дык я еще и киксанул и не долга думаю - уе#@л об борт стола и........ и поехал на ВР заправляцца