CRYSTAL писал(а): Седня заправилась от безвыходности на Волгоградке на какой-то АЗС... машина полетела
точно соляру залили
У меня вообще стрелка запалаэ.. Бензина О. Я просто незнаю где там на Таганке есть заправки нормальные...
Да там девочка - заправщица такая угарная! Фоткает машины на телефон мобильный.... а на кассе арбузный магнат походу сидит, с таким акцэнтом... "На сколька будэте заправлять?"
Odessa писал(а): "А почему столько диаметрально противоположных мнений?
Потому как субъективно всё это
Вот если бы кто нибудь выложил какой должен быть состав смеси(бензина ) и результаты эспертизы с разных АЗС, тогда мона было говорить, что там г..вно, а там хороший! Только здаётся мне, что экспертизы эти делаются на бумаге и за "бумаги"......
Odessa писал(а): что довольны ВР те уважаемые коллеги, которые: а) или не заправлялись на других заправках;б) или их машине уже никакой бензин не поможет
ни а, и ни б..... заправляюсь иногда на лукойле, на МТК бывало изредка.... но в основном BP (всегда одна и та же)....
кста, по пути есть у меня Руснефть, заеду как нить попробую....
А может дело не в бренде, а конкретной заправке
Nusya писал(а): А может дело не в бренде, а конкретной заправке
Хотелось бы, конечно, чтобы бренд мог гарантировать качественный бензин на всех своих заправках. Но у меня с ВР проблем не было. Хотя я и заправляюсь только на 2 их заправках...
На Роснефти мой друг заправляется, хвалил...
Монополисты плин..... 92-ой по 29-50.
И это с учётом того что у нас НПЗ в 20 км от города. Но он и РУСНЕФТЬ одно и то же.... вот и проводят они "весёленькие" тендера на переработку нефти.....