Бабайка писал(а): О как!!! Миша, ты ли это меня издевалсо, когда я говорил то же самое??? И про зарплату - как ты говорил, что на одно ТО не хватит, а сам???
Вот, блин, наши победили, сразу какая свобода слова наступила, а сколько копий поломали?!!!
Я - не чиновник. И в грудь себя не бью, что я правильный. И не говорю, что мне хватает зарплаты моей. И откаты не беру, просто используем другие способы (хорошо, что жена в тумбочку кладет ).
.
Konsul писал(а): Я - не чиновник. И в грудь себя не бью, что я
Значит, даже не допускается такого чтобы чиновник не брал, а если не берет, то он должен себя в грудь бить и доказывать, а вот если не чиновник, то как бы и нормально, что иногда нечиновники не берут. Во дискриминация, бляха
Бабайка писал(а): Значит, даже не допускается такого чтобы чиновник не брал, а если не берет, то он должен себя в грудь бить и доказывать, а вот если не чиновник, то как бы и нормально, что иногда нечиновники не берут. Во дискриминация, бляха
К сожалению, не смог выделить мысль из этой фразы.