home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-12-2007 
22-12-2007 
Bordos писал(а):
я дума про налоги
налоги Arrow как много Arrow куда деются Arrow кто хапает Arrow сколько хапает Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
22-12-2007 
22-12-2007 
Vicvic470 писал(а):
Паха писал(а):
но не беспредельничал
а с их (с твоей бы) колокольни это не беспредел-это норма!! Exclamation Exclamation
ты ж меня не знаешь, поэтому утверждать так не можешь! Evil or Very Mad Чтоб я... хапал... Shocked да ни копейки... ни разу в жизни Very Happy Very Happy

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
22-12-2007 
22-12-2007 
Паха писал(а):
ты ж меня не знаешь, поэтому утверждать так не можешь! Чтоб я... хапал... да ни копейки... ни разу в жизни
....пока не стал депутатом(например)...... Rolling Eyes

•  
22-12-2007 
22-12-2007 
Vicvic470 писал(а):
Bordos писал(а):
я дума про налоги
налоги Arrow как много Arrow куда деются Arrow кто хапает Arrow сколько хапает Laughing
Курс Дворковича в отношении объема налогообложения - правильный (на мой взгляд) Arrow соответственно д.б. меньше чем есть Very Happy , к тому же если оглянуться назад, то Вы увидете реальную разницу в налоговой нагрузке к отражаемым в отчетах (белых) опрерациям Wink Arrow глобально, можно посмотреть в бюджете на 2008 год, локально.... Confused хёр концы найдешь (нно... Степашин трудится!) Arrow на сегодняшний день, бюджетные средства (глобально) не ворують, гораздо проще получить датку за выдачу какого-либо документа, типа разрешения на что-либо Wink Arrow об этом даже в ССБ.....Прокуратуре, не скажут! Wink

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
22-12-2007 
22-12-2007 
Против налогов наверно, ветка то о том , как я понимаю!
Вот купил жене авто оно здесь стоит 26 т., а в Америке в такой комплетухе 18 т., не конечно я понимаю , что мы богаче но все же Very Happy . Где правда то? Блин че они ( правительство) защищают такими налогами. Да было время када, модно было поднимать отечественное, но наверное даж слепой понял, что его не поднять , в смысле автостроение! Вот думаю и пора сказать всем и чтоб это заметили!!!!! Или будут так и погибать в жестяных гробах наши соотечественники!
Evil or Very Mad Ну а о бизнесе и говорить не хочу, налоговая, пожарные сан, экологи, жесть! А с экологической милицией особая тема, для меня , по крайней мере! Значит заказал я автокран, ну там кое что складировать надо, поставил , ну как полагается ответственного, за погрузо-разгрузочные работы и уехал по делам. Звонит он , говорит, подъехали экологи ,
- спрашиваю, а что собственно произошло,
- он говорит, что крановщик сломал стрелой пару веток, просят денег, либо штраф пол ляма,
- куя се думаю, подъезжаю, ну они типа не хорошо ветки ломать, я им ну случайно же, че стоит , они 25000р. на лапу.
-Я б.я дорохо за две ветки то,
- они мне прайс , что на организацию и правда пол ляма выходит Shocked
Пока торговались , второй экипаж, с представителями мос. думы б.я, как налетели думаю все попал, какие нах 25 на лапу , позна!
Пришлось генерального поднимать. А он в свою очередь, через мос, чиновников утрясал. В итоге выписали штраф стропальщику за поломку дерева 2 см 4.5 т.р.! А то что люди погибают, сто тысяч родственникам, вот и думай после этого. Shocked
  •  
22-12-2007 
22-12-2007 
Vicvic470 писал(а):
Паха писал(а):
ты ж меня не знаешь, поэтому утверждать так не можешь! Чтоб я... хапал... да ни копейки... ни разу в жизни
....пока не стал депутатом(например)...... Rolling Eyes
ты обещаешь? я им буду? Very Happy

•  
22-12-2007 
22-12-2007 
Krik писал(а):
здесь стоит 26 т., а в Америке в такой комплетухе 18 т.,
Это таможня, это другая ветка! Idea
Krik писал(а):
Значит заказал я автокран, ну там кое что складировать надо, поставил , ну как полагается ответственного, за погрузо-разгрузочные работы и уехал по делам. Звонит он , говорит, подъехали экологи ,

- спрашиваю, а что собственно произошло,

- он говорит, что крановщик сломал стрелой пару веток, просят денег, либо штраф пол ляма,

- куя се думаю, подъезжаю, ну они типа не хорошо ветки ломать, я им ну случайно же, че стоит , они 25000р. на лапу.

-Я б.я дорохо за две ветки то,

- они мне прайс , что на организацию и правда пол ляма выходит

Пока торговались , второй экипаж, с представителями мос. думы б.я, как налетели думаю все попал, какие нах 25 на лапу , позна!

Пришлось генерального поднимать. А он в свою очередь, через мос, чиновников утрясал. В итоге выписали штраф стропальщику за поломку дерева 2 см 4.5 т.р.! А то что люди погибают, сто тысяч родственникам, вот и думай после этого.
Это вымогатели обыкновенные, они не воруют казённые деньги, они твои вымогают Exclamation Evil or Very Mad

•  
22-12-2007 
22-12-2007 
Паха писал(а):
ты обещаешь? я им буду?
Вот видишь! Laughing Тянет к кормушке! Laughing

•  
22-12-2007 
22-12-2007 
Vicvic470 писал(а):
Паха писал(а):
ты обещаешь? я им буду?
Вот видишь! Laughing Тянет к кормушке! Laughing
Ой, тяниииит! Very Happy

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов