12-12-2007 
12-12-2007 
Нет таких, которые не мудрят. Evil or Very Mad
Не может быть десяти конкурентов, среди которых 9-ть честных, а один химичит. Wink
Тут или все, или никого.
  •  
12-12-2007 
12-12-2007 
Haris писал(а):
Ты им заплатил, затраты сделал. А с них ничего уже не возьмут, поскольку слились уже
Увы, тоже вчерашний день. НДСовцы трясут до 4-5 колена. Идет, и удачно, попытка вменить твою ответственность за то что фирма однодневкой оказалась! Ты должен ее проверить, запросить реестр, есть ли она еще там, налоговые о том отчитывается она или нет! Twisted Evil

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
12-12-2007 
12-12-2007 
Reedy Cat писал(а):
Дипломат писал(а):
Доля платежей государству от прибыли = 41,39%
Респкт!
Есть все-таки у нас знающие люди! Very Happy
+1! Только вот одно примечание...
Дипломат писал(а):
Сначала выделяем НДС в сумме выручки и в сумме закупки
Данный вариант проходит если покупка и продажа товара происходит в одном отчетном периоде. Если же нет (т.е. товар должен быть привезен откуда-то и заказчик делает за него предоплату) то в этом случае НДС нужно будет заплатить с суммы предоплаты, т.к. товар не реализован! Естественно этот НДС зачтется в следующем отчетном периоде, но НДС, скажем, с предоплаты в 50% весьма значительная сумма и платить его, а, как следствие морозить деньги или еще того хуже получать их в последующем отчетном периоде к возмещению...не совсем хочется Confused
С января, вроде как, вводят трехмесячный НДС. Никто не слышал. Моему бухгалтеру вроде кто-то в налоговой сказал, но я чет никакой официальной информации по этому поводу пока не нашел....
Если кто чего знает по этому поводу подскажите....спс
  •  
12-12-2007 
12-12-2007 
Vadim@MarkII писал(а):
Дипломат писал(а):
Можно из сотрудников сделать ИП с упрощенками, к примеру, и с ними посредничать.
Я бы поостерегся сейчас такое советовать. Аутсорсинг, судя по обзорам, практически нигде уже не удается отстоять... Crying or Very sad
Особенно если до этого они у тебя в штате были...
Да, я в курсе, я поэтому и говорю с оговоркой. По ряду видов деятельности отстаивали: там ключевые моменты - специальность ИП, его опыт работы, "ценность", так сказать. И еще, если он работает еще где-то - это прекрасное экономическое обоснование, что специалист-то ценный, дескать, нарасхват, а работать в штате у меня не может. А вообще, я тут не советую, конечно, простые рассуждения. Везде нужен индивидуальный подход. В любом случае, это лучше, чем просто на однодневку кидать - вот это уже точно не отстоишь.

Ходорковскому вообще-то вменили в основном работу со своими же аффилированными оффшорами. ИП - это до кучи, мелочи, у него там уголовщина есть, мошенничество, кажется.

Обходя разложенные грабли – ты теряешь драгоценный ОПЫТ.

•  
12-12-2007 
12-12-2007 
ёпт... заведите тему отдельную а...

или скажите на какой странице ушли в дебри чтобы я не искал де разрезать ейо... : )

Meine Ehre heisst Treue

•  
12-12-2007 
12-12-2007 
Vadim@MarkII писал(а):
Haris писал(а):
Ты им заплатил, затраты сделал. А с них ничего уже не возьмут, поскольку слились уже
Увы, тоже вчерашний день. НДСовцы трясут до 4-5 колена. Идет, и удачно, попытка вменить твою ответственность за то что фирма однодневкой оказалась! Ты должен ее проверить, запросить реестр, есть ли она еще там, налоговые о том отчитывается она или нет! Twisted Evil
+1. Мы всегда у поставщиков запрашиваем полный комплект документов включая заверенную копию последнего баланса. Естественно, всех не проверишь но тех поставщиков, которым уходят большие суммы - проверяем!
  •  
12-12-2007 
12-12-2007 
AlphaZ писал(а):
Короч форум разделился на 2 части...
Мишань, сделай нам веточку. А?
Перенеси нам туда всё, что мы сдесь про налоги накалякали. Полезная жа инфа-та. А? Пропадёт .... Evil or Very Mad
  •  
12-12-2007 
12-12-2007 
AlphaZ писал(а):
де разрезать ейо... : )
страниц 5 назад Cool
  •  
12-12-2007 
12-12-2007 
IPSIV писал(а):
Мишань, сделай нам веточку. А?

Перенеси нам туда всё, что мы сдесь про налоги накалякали. Полезная жа инфа-та. А? Пропадёт ....
перенес... давайте ток старайтесь не менять тему больше...

Meine Ehre heisst Treue

•  
12-12-2007 
12-12-2007 
Это уж да, поофтопить мы не любим совсем.
Уже запарился ждать када за презика снова обсудим.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
12-12-2007 
12-12-2007 
Haris писал(а):
нужно было тему назвать кто кого наеб@т Laughing Laughing
  •  
12-12-2007 
12-12-2007 
AlphaZ писал(а):
и есть есчо 1 человег из налоговой : ) Который все внимательно слушает и записывает...
То что говорится тут - детский лепет Laughing Загляни сюда хотя-бы: taxhelp.ru/new/forum/forumdisplay.php?f=3 во где писать надо! Причем обоим сторонам процесса! Laughing[/quote]

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
12-12-2007 
12-12-2007 
97rus писал(а):
Haris писал(а):
нужно было тему назвать кто кого наеб@т Laughing Laughing
не, когда выеб@т

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
70% налогов - где это видано, где это слыхано?

•  
12-12-2007 
12-12-2007 
Молодец Дипломат! Сказал то, что мы, малообразованные не смогли сформулировать Embarassed Миха , предлагаю тебе оставшиеся 30% перечислять на мой счет, я тебе 15% откатывать буду. Хоть заживёшь по человечески Laughing А то мыкаешься на 17000р. Laughing Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
12-12-2007 
12-12-2007 
Vicvic470 писал(а):
А то мыкаешься на 17000р.
Evil or Very Mad Вымогатель!
А кто тебе сказал, что "р", это рассейские фантики? Wink
У нас своя абривиатура.....
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов