Diamond89reg писал(а): Для ясности лучше спрошу так- хочу приобрести GX , нашел вариант 2004г , в 2011 был ввезен , по карфаксу пробег 194,787 миль, хозяин в РФ один, отправил мне все таможенные документы и документы из США, по ним видно , что пробег скручен был в США при покупке до 50 тыс , сейчас пробег 102 тыс, итого общий имеем ~ 250 тыс миль.
Продавец не в моем городе , имеет ли смысл мне ехать 500км к нему смотреть авто , с учетом такого пробега или лучше сразу отказаться ?
А по моему, нормальный критерий обмена. Я тоже рассматриваю после GX только дизельный 200. Расход тут не причем, налог для меня имеет значение, а платить налог с бензиновой 200 или 460 меня как то напрягает.
Ездил на 200х сотки своя была ща купил GX 470 2003 года так вот GX больше нравиться тормоза лучше дорогу лучше держит сидеть удобней шумка лучше .Как то так)У меня 200ки было три штуки мне они не нравиться покупал только из за того что жене нравилось а мне нет).Нечего в нём интересного нет понты не более единственное надёжный и всё!
СВОК5 СИЕННА писал(а): Ездил на 200х сотки своя была ща купил GX 470 2003 года так вот GX больше нравиться тормоза лучше дорогу лучше держит сидеть удобней шумка лучше .Как то так)У меня 200ки было три штуки мне они не нравиться покупал только из за того что жене нравилось а мне нет).Нечего в нём интересного нет понты не более единственное надёжный и всё!
Вячеслав, Вашего школьного учителя русского языка в военное время расстреляют
Доброго времени суток!
Автор купил машину?)
Я с ХМАО, владею ES300 2003г. Хочу тоже пересесть на GX 470 07-08г.в.(надо багажник для собаки и в лес проехать) выбора совсем нет, в Москву ехать не охото, расстояние и неизвестность. Много заманчивых объявлений...
auto.ru/cars/u.../lexus/gx/1043127176-5d202d/
но как то не верится в сказки.
Может кто с америки таскает машины? Или в Москве есть какой проверенный сервис? Приехали осмотрели, проверили и т.п.?
Goodboy писал(а): Может кто с америки таскает машины? Или в Москве есть какой проверенный сервис? Приехали осмотрели, проверили и т.п.?
Сейчас дешевле из Москвы в Америку, с нашими таможенными ставками
По сути вопроса - вот сюда: проверен и отрекомендован многими счастливыми Владельцами.
link
Его тема вот здесь
link