8-01-2016 
8-01-2016 
А вообще, подобные темы по свапу здесь возникают регулярно, но заканчиваются они
как всегда ничем - на уровне "теоретически помечтать в интернете". Smile[/quote]

Да вроде серьезно озадачен этой идей, уже договор заключён с компанией и сейчас все упирается в ожидании донора(( именно 460го, а так как неймется думал может вариант с 450ым пройдет, но вот мастер сомневаеться в идеинтичности кузова
  •  
8-01-2016 
8-01-2016 
Если динамика, то заднеприводный живой 350-й едет очень неплохо, даже по сравнению с 430 и 460

вот только проблма движка с его 5 цилиндром(((
  •  
8-01-2016 
8-01-2016 
откуда такая уверенность? сталкивался с этим уже? реально интересно мнение! думаю проводка с толковым электриком дело поправимое, а вот с блоками конечно посложнее, но сколько их там? их иожно докупить отдельно!
  •  
8-01-2016 
8-01-2016 
мне почему то кажеться что ты недолюбливаешь правый руль? отсюда столько негатива? если есть какие нибудь ссылки на какие нибудь свапы в нашем кузове - скинь пожалуйста! буду признателен
  •  
8-01-2016 
8-01-2016 
дело не столько в налоге(хотя это приятный бонус) у меня полностью готовый проект, как мне кажеться. и вот захотелось большей мощьности, а проходить всю процедуру доработак на новом авто ну никак не хочеться. А свап это тот момнт в постройке авто каторый был бы мне интересен и доставил бы удовольствие от того что это было сделано!
  •  
8-01-2016 
8-01-2016 
IL-K писал(а):
дело не столько в налоге(хотя это приятный бонус) у меня полностью готовый проект, как мне кажеться. и вот захотелось большей мощьности, а проходить всю процедуру доработак на новом авто ну никак не хочеться. А свап это тот момнт в постройке авто каторый был бы мне интересен и доставил бы удовольствие от того что это было сделано!
Ключевые слова в вашем посте "был бы мне интересен и доставил бы удовольствие от того что это было сделано", по этому будем все рады если у вас получится, хватит сил терпения и финансов довести проект до конца!
Если вдруг получится описать процесс с фото ну или хотя бы модульно как то, будет супер, т.к. есть еще энтузиасты и вашим постам будут рады. А выше написанные посты просто предупреждают, что будет не легко!
А так кончено удачи!

Skype boxcompotru

•  
8-01-2016 
8-01-2016 
Ставь 3uz с компрессором, здесь как раз кто то продавал tom's.
  •  
8-01-2016 
8-01-2016 
IL-K писал(а):
Если динамика, то заднеприводный живой 350-й едет очень неплохо, даже по сравнению с 430 и 460

вот только проблма движка с его 5 цилиндром(((
у 350-го вроде бы нет этой проблемы, она только у 300-го
  •  
8-01-2016 
8-01-2016 
Kostya_p писал(а):
у 350-го вроде бы нет этой проблемы, она только у 300-го
http://clublex.ru/p3780366
  •  
9-01-2016 
9-01-2016 
ev-geniy83 писал(а):
Ставь 3uz с компрессором, здесь как раз кто то продавал tom's.
Да народ сейчас продает компрессоры по цене авто))) мне проще донора привезти за эти деньги) хотя скинь ссылку посмотрю, а вдруг)
  •  
9-01-2016 
9-01-2016 
Проделывали подобную операцию, но только с краунами. Сделали из трехлитрового 3.5 гибрид. Менять надо практически все. Мотор, коробка, подрамники (оба) т.к редуктора разные, вся проводка (салонная, подкапотная) блок абс, куча доп. Блоков которых нет в трехе, вся гибридная обвеска, топливные магистрали, бак, обшивка багажника, приборка, кардан, привода, глушак, воздушный короб, радиаторы. И всплывет еще разной мелочи много. Если нет донора укомплектованного, лучше не начинать.
  •  
9-01-2016 
9-01-2016 
как я писАл, проще продать свою и купить гибрид
  •  
9-01-2016 
9-01-2016 
nikejam писал(а):
Проделывали подобную операцию, но только с краунами. Сделали из трехлитрового 3.5 гибрид. Менять надо практически все. Мотор, коробка, подрамники (оба) т.к редуктора разные, вся проводка (салонная, подкапотная) блок абс, куча доп. Блоков которых нет в трехе, вся гибридная обвеска, топливные магистрали, бак, обшивка багажника, приборка, кардан, привода, глушак, воздушный короб, радиаторы. И всплывет еще разной мелочи много. Если нет донора укомплектованного, лучше не начинать.
так я и собираюсь притащить донора, но только праворукого gs450h? но лучше конечно 460
  •  
9-01-2016 
9-01-2016 
Лучше IS-F. В Москве 2 машины которые подойдут для донорства, а так же есть отдельно мотор со всеми делами. Плюс в том, что подрамник остаётся родной, задний можно заменить, а можно просто переделать крепления под редуктор, компоновка одинаковая.
  •  
9-01-2016 
9-01-2016 
Если у вас изначально левый руль, то перекидывать с праворукой я бы не стал, тем более гибрид. Кажется что все одинаковое, а на самом деле все разное. Плюс ко всему ограничение по скорости.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011) Правила форумов