1-01-2016 
1-01-2016 
Winner99 писал(а):
СеRый писал(а):
Сейчас езжу на вольво xc90, и уже привык прыгать по поребрикам, не обращать внимания на плохие дороги и т.д., но вольву продаю ибо ну ее нахрен, ни одна машина мне не доставляла такого гемора как вольво. Вот и смотрю LX так как смотреть то больше и нечего, д и нравится он мне
Подлерживаю выбор лх470..не прогадаете..
А вот по поводу вольво (саму марку) не совсем согласен. Имел в одно время вольво, правда s40, работяга та еще..за 3,5 года проехал 115 тыс.км и была только одна проблемка (и то исключение) какой-то датчик выхлопа картерных газов. (Почему исключение, потому что, при поиске этой детали все продаваны говорили, что мастер ошибься, эта деталь не выходит из строя). В итоге он и был поломкой.
Возможно, тут как повезет.. Но блин, замена ступиц (8 тыс. каждая), сгорел вентилятор охлаждения ДВС (26 тыс.), замена вихревой заслонки (25 тыс.) и т.д., такие расходы меня не устраивают абсолютно...
  •  
1-01-2016 
1-01-2016 
СеRый писал(а):
Но блин, замена ступиц (8 тыс. каждая), сгорел вентилятор охлаждения ДВС (26 тыс.), замена вихревой заслонки (25 тыс.) и т.д., такие расходы меня не устраивают абсолютно...
Согласен на все сто..) лх в этом плане для вас будет приятным сюрпризом...при правильном и своевременном уходе поломок нет (кроме планового ТО), да и запчасти по божеским ценам..
Сам, перед тем как купить лх, много читал инфо об этом авто..в итоге был приобретен 07 год с родным пробегом 113 тыс.км.

Только начинаешь привыкать к хорошей жизни, а она опять становится лучше...)

•  
1-01-2016 
1-01-2016 
Winner99 писал(а):
СеRый писал(а):
Но блин, замена ступиц (8 тыс. каждая), сгорел вентилятор охлаждения ДВС (26 тыс.), замена вихревой заслонки (25 тыс.) и т.д., такие расходы меня не устраивают абсолютно...
Согласен на все сто..) лх в этом плане для вас будет приятным сюрпризом...при правильном и своевременном уходе поломок нет (кроме планового ТО), да и запчасти по божеским ценам..
Сам, перед тем как купить лх, много читал инфо об этом авто..в итоге был приобретен 07 год с родным пробегом 113 тыс.км.
Ну, насчет сюрприза вряд ли - до этого бы is, так чтоя знаю что такое лексус)) почему именно в его сторону и смотрю) на иске менял только расходники.. ну помпу еще, но она и стоит копейки, и менять самому за пару часов легко)
  •  
2-01-2016 
2-01-2016 
AlexGTT писал(а):
Brainstorm писал(а):
Думаю тяжело сейчас живой найти. Кризис в стране, многие владельцы таких машин - люди весьма небогатые и на обслуживании сейчас полюбому экономят, оригинальные запчасти сейчас на люкс весьма дорогие, так что ставят в большинстве случаев аналоги. Те, кто реально следит за машиной и ставят оригинальные детали - любят свои машины и в редких случаях продают. Имхо - тяжелая задача в данный момент найти живой лыкс.
Все не так.470-й лыкс это старое ведро нахрен никому не нужное.Многие в данном бюджете возмут свежий паркет,чем такое.
я об этом и говорю, чтобы найти такого продавца как ты, надо очень постараться и плюс везение. Многие гоняют на них и масло даже вовремя не меняют, так как считают, что надежный Лексус им все простит. Ну а называть эту машину старым ведром - значит не любить её, потому и продал ты её ))). Я люблю своего Леху.

не согласен с результатами выборов 4 декабря, голосовал против партии жуликов и воров

•  
2-01-2016 
2-01-2016 
Послежу за темой, тоже прикупил бы, по цвету тока белый.
  •  
3-01-2016 
3-01-2016 
AlexGTT писал(а):
Brainstorm писал(а):
Думаю тяжело сейчас живой найти. Кризис в стране, многие владельцы таких машин - люди весьма небогатые и на обслуживании сейчас полюбому экономят, оригинальные запчасти сейчас на люкс весьма дорогие, так что ставят в большинстве случаев аналоги. Те, кто реально следит за машиной и ставят оригинальные детали - любят свои машины и в редких случаях продают. Имхо - тяжелая задача в данный момент найти живой лыкс.
Все не так.470-й лыкс это старое ведро нахрен никому не нужное.Многие в данном бюджете возмут свежий паркет,чем такое.
100%
Поддерживаю, хоть и есть совсем небольшая ностальгия по LX470. Но просто, как о хорошей машине. Не больше.
Хотя только для рыбалки и охоты хотел бы иметь в гараже именно LX470.

к.м.н., кардио

•  
26-01-2016 
26-01-2016 
Лексус найден и куплен! Принимайте меня в свои ряды =)Присматриваю LX470[/img]
  •  
  • +3
26-01-2016 
VSV VSV
26-01-2016 
Поздравляю Smile
  •  
26-01-2016 
26-01-2016 
отлично смотрится. И цвет шикарный.
Поздравляю.

судя по всему год 2004-2005 американец?

к.м.н., кардио

•  
26-01-2016 
26-01-2016 
Спасибо! 2004 год, Американец, весь в родной краске) я вторым хозяином в России стал
  •  
  • +1
26-01-2016 
26-01-2016 
круто. Отличной эксплуатации и хороших дорог.

к.м.н., кардио

•  
27-01-2016 
27-01-2016 
Благодарю =)
  •  
27-01-2016 
27-01-2016 
Ни гвоздя ни жезла! Фоток побольше можно и салон желательно

Лучше лексуса только НОВЫЙ лексус

•  
28-01-2016 
28-01-2016 
СеRый писал(а):
Лексус найден и куплен! Принимайте меня в свои ряды =)Присматриваю LX470[/img]
Amd Thumbs up И дуга шисслер, как у меня. Wink
  •  
28-01-2016 
28-01-2016 
Спасибо)
Фоток чуть попозже сделаю, когда салон почищу =)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов