Погуглил инет, родные сайленты идут вроде как двусоставные. НАрод ставит монолитные ниссановские -55152-51E10, но верхушку только обтачивает. У нас кто-нибудь ставил от ниссана? Какие ощущения? Или полиуретан колхозить? Кроме того, прочитал, что повреждается сальник сверху какой-то. Правда или нет?
Дорестайловая рейка отличается от рестайловой по форме сайлентов. Сегодня весь инте поднял и пришел к выводу, что кроме полиуретана нет вариантов. Можон и фебест поставить, но его хватает на чуть-чуть. Или рейку в сборе брать с родными сайлентами.
matush писал(а):
у меня дорейстал, лично покупал в магазе
Читать надо внимательно, прежде, чем отвечать на вопросы ("Машина - американец 2004 год")и не вводить тем самым людей в заблуждение! Найти номер оригинального с/блока для дорест.рейки особого усилия и не надо, он в любом эл.каталоге есть.
я конечно уважаю твои познания и образование, но тебе б учителем где работать самое то, вечно всех учишь , ставиш себя выше кого то , не понятно выше кого, не в обиду конечно, ну как то добрее надо быть к людям
M@ks писал(а): Мои познания тут нипричем, ты сам ввел народ в заблуждение своей невнимательностью.
ну не заметил и че, надо так тыкать или что, те сколько лет, как старый дед ворчун, всех куда направляешь читать итди в поиск, не ужоли сложно подсказать, ты сидишь как ты сам выразился в зрительном зале , наблюдая за тема ми , а потом резко и грубо вставляешь 5 копеек