Мужики! Дайте все же ссылку, чтоб почитать что делать! Со стороны водителя дует холодным воздухом, с пассажирской все ОК, на улице -25 и у меня реально ноги за рулем мерзнут! Пока только нашел что можно радиатор печки помыть, как понять поможет или нет? Еще слышал что это заслонка может не работать, как свою проверить?
sparco13 писал(а): Мужики! Дайте все же ссылку, чтоб почитать что делать! Со стороны водителя дует холодным воздухом, с пассажирской все ОК, на улице -25 и у меня реально ноги за рулем мерзнут! Пока только нашел что можно радиатор печки помыть, как понять поможет или нет? Еще слышал что это заслонка может не работать, как свою проверить?
Иногда промывка радиатора печки не помогает, бывает необходима замена.
Нет у меня больше аристо вчера разбил из за печки потянулся протереть стекло и под фуру, хорошо жопой развернуло
После промывки радиатора потели стёкла и дуло с пассажирской стороны холодным
sparco13 писал(а): как понять поможет или нет? Еще слышал что это заслонка может не работать, как свою проверить?
Замена поможет при условии, что все остальное работает. Проверить заслонки просто. Сними накладки в салоне (что бы их приводы видеть) и переключай направления потоков. Если двигаются без шумов и т.п. - работают. Нет - чистить (менять).
Ребята, подскажите какой из приводов отвечает за распределение потоков воздуха?
дует в лицо и в лобовое - в ноги практически не дует...
желательно визуально