6-01-2014 
6-01-2014 
ближе к центральной консоли? тот что выше?
  •  
6-01-2014 
6-01-2014 
Да, на центральной консоли, а расположен как раз на уровне бардочка
  •  
7-01-2014 
7-01-2014 
Сегодня чистил печку, со стороны пассажира дует аж обжигает, а со стороны водителя все так же.... прохладным! Что смотреть, что менять надо? Сервоприводы все работают, разбирал и смотрел!
  •  
8-01-2014 
8-01-2014 
спасибо!
а он один и на сторону пассажира и на сторону водителя один? )))
полез (он кстати походу проще остальных извлекается), посмотрел - все работает. разобрал, почистил - все работает Smile
заглянул на фильтр - он напрочь забит! причем менял его 2 месяца назад!!! убрал. проверяю опять:
поток воздуха стал гораздо заметнее. Но ВОПРОС: почему же в ноги хуже дуло? причем сидя за рулем ноги прямо таки замерзают...
  •  
10-01-2014 
10-01-2014 
Значит радиатор забит. Для начала чистить, а потом ... менять
  •  
24-01-2014 
24-01-2014 
Всем привет!!! Что бы не создавать новую тему, отпишусь здесь. Проблема в том что со всех сторон кроме водительской дует хорошо горячий воздух, а вот в водителя холодный. Почистил радиатор печки (на форуме много способов написано, попробовал почти все), снял сервопривод водительский, все работает, все чисто. Поменял антифриз, удалил с системы воздух и вот оно счастье, вроде как с водительской стороны подул горячий воздух, но не такой горячий как с пассажирской. Ну думаю пойдет, остатки воздуха выйдут долью антифриз и все будет путем......обшибся.....пока машина стояла было так, как только поехал водительский воздух стал ледяным, как будто с улицы дует, да и пассажирский воздух стал гораздо холоднее чем был, но не такой конечно холодный как водительский. Остановился, мин через 5 опять все путем. В чем может быть проблема???? Думал в термостате, но температура двигателя не падает, стрелка чуть чуть выше середины и не падает при движении машины. Помогите люди добрые.....ЗАМЕРЗАЮ.....

Лучше Лексуса может быть только новый Lexus

•  
26-01-2014 
26-01-2014 
Может все-таки сервоприводы борохлят?
  •  
27-01-2014 
27-01-2014 
alx писал(а):
Может все-таки сервоприводы борохлят?
Проверял их, они полностью двигаются по салазкам, вверх и в низ.

•  
29-01-2014 
29-01-2014 
После того, как заглушишь заслонки еще какое-то время не продолжают туда-сюда ползать? Если продолжают, снимай и чисти!
  •  
29-01-2014 
29-01-2014 
alx писал(а):
После того, как заглушишь заслонки еще какое-то время не продолжают туда-сюда ползать? Если продолжают, снимай и чисти!
как это.....какое-то время не продолжают туда-сюда ползать.......... Very Happy Ну примерно я понял, они сразу должны остановиться? Так? Завтра посмотрю, отпишусь, но вроде они на месте и остаются после того как машину глушишь. А вот почему на холостых дует горячим, а когда машина едет, начинает дуть холодным....температура двигателя на месте стоит

•  
29-01-2014 
29-01-2014 
Воздух в системе скорее всего. Заедь на хорошую горку, и погазуй минут 5.
  •  
  • +2
30-01-2014 
30-01-2014 
denpav писал(а):
Ну примерно я понял, они сразу должны остановиться? Так?
Да, после того, как заглушил не должно быть ни каких "телодвижений" от этих заслонок. У меня (до чистки) после остановки двигателя они еще около 30 сек. туда-сюда двигались. Почистил и все ушло!
  •  
1-02-2014 
1-02-2014 
kolamba писал(а):
Воздух в системе скорее всего. Заедь на хорошую горку, и погазуй минут 5.
Да я ни на 5 мин заезжал, я около часа стоял на эстакаде газовал. Пока стоял дул горячий воздух, спустился, поехал, опять холодный

•  
1-02-2014 
1-02-2014 
alx писал(а):
denpav писал(а):
Ну примерно я понял, они сразу должны остановиться? Так?
Да, после того, как заглушил не должно быть ни каких "телодвижений" от этих заслонок. У меня (до чистки) после остановки двигателя они еще около 30 сек. туда-сюда двигались. Почистил и все ушло!
Посмотрел, ни одного движения после "заглушки двигателя".

•  
22-04-2014 
22-04-2014 
У меня тоже похожая проблема, только горячим дует в с пассажирской стороны, температура на минимуме выставлена, а все равно у пассажира горячий дует, у водилы холодный, в теплую погоду не камильфо совсем Smile
Как я понял мне нужно помыть радик печки/ посмотреть подключен ли датчик темп в салоне и проверить работоспособность сервопривода со стороны водителя, так? С пассажирской стороны снимал все три привода и чистил их, они рабочие.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Климат-контроль Правила форумов