1-06-2007 
Нестор, вы же нам звонили ( www.autocrash.ru ) неделю назад. И потом пропали. А три-четыре ретро-RX300 мы предоставим без проблем, как бывшие битые, так и нет, это сразу навскидку. Ну и из нашего клуба кто-то, я думаю, не откажет в помощи, можно и побольше одинаковых машин подобрать. Так что не придумывайте проблем на ровном месте! Laughing Только не забудьте потом упомянуть в программе наш клуб, вот и вся нужная нам благодарность! Wink
  •  
1-06-2007 
1-06-2007 
AlphaZ писал(а):
...поделишься ? : )))
Само собой Smile ... Но много не дадут Sad раз за машину - всего то на ужин можно расчитывать, то за это..боюсь только на леденцы хватит Laughing

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
1-06-2007 
1-06-2007 
Экстрасенсы реально могут не знать как называется какая деталька.. но они могут запросто сказать "Эту машину нельзя использовать, потому как не поедет".

По сценарию это испытание будет вести Лера (такая блондинка телеведущая, давно уже в телеке..).. она типа покупает машину.. ей выкатывают (к примеру) три Лексуса.. она просит каждого экстрасенса сказать какую покупать и почему.. ну и попутно они выдают все что "ясновидят". На какой машине собаку сбили, в какой трахаются каждый день и т.п. (так что любителей "клубнички" в авто может ждать неожиданное разоблачение, будьте внимательны!)))

Кстати, у Леры, несколько серий назад уже "угоняли" ее Кайен.. и экстрасенсы благополучно описали место, в котором он был спрятан. Так что идея угона уже реализована. Теперь будем диагностировать..

И еще.. ДЛЯ ТЕХ, КТО РЕАЛЬНО МОЖЕТ СНЯТЬСЯ В ПРОГРАММЕ:
экстрасенсы очень ушлые и прочесывают интернет на все темы.. если они наткнутся на это обсуждение и все сразу прочитают, получится не испытание, а подстава, которую никакие телезрители не любят. Так что если Вы реально "намылитесь" сниматься, лучше позвоните по телефону и расскажите историю Вашу и Вашей машины администратору, но не пишите об этом на форуме.

P.S.
Я и сам телек не смотрю.. даже нашу программу. Тупо нет ни времени ни желания, так что тем, кто реально ящиком не интересуется, кроме Респекта и Уважухи высказать нечего.

•  
1-06-2007 
1-06-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
Только не забудьте потом упомянуть в программе наш клуб, вот и вся нужная нам благодарность!
точно... переименовать прогу в "экстасенсы протиф лексус клуба!" : )) ну и мочилово там на мечах самурайских... в конце напалмом все сжечь... а чё... зато рейтинг поднимиццо : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
1-06-2007 
1-06-2007 
Нестор, вы же нам звонили ( www.autocrash.ru ) неделю назад. Wink
Звонил!
И сегодня тоже. Просто Сергей был не в духе и конструктивного диалога не вышло.
Фишка в том, что у вас машины, как бы, без хозяев.. а нам нужна машина, хозяин которой побывал на ней в аварии.. восстановил, и ездит.. ну или, на крайний случай, продал, но есть и машина, и его можно пригласить для интервью. Но при этом, авария тоже должна быть не "сдавал назад, столбик зацепил".. авария серьезная должна быть. Не обязательно травмы, не обезательно кровь, жесть и смерть. Главное чтобы были в наличии и машина и тот, кто на ней "впилился".

Вот.. при таком раскладе можете помочь?

•  
1-06-2007 
1-06-2007 
Лесик писал(а):
Но много не дадут
...ну эт уже вопрос техники... : )) щас паяльник найду помощней и пойдем на переговоры к ним : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
1-06-2007 
1-06-2007 
HECTOP писал(а):
Эту машину нельзя использовать, потому как не поедет"
"...ой! ну она же незаведенная стояла! я же не знала что вы ейо заводить будете и потом аж только ехать на ней!" (с) из отмазов... +есчо потеря сознания при виде емблемы лексуса и небольшой монолог про вселение сотоны в этого железного коня... : ))

HECTOP писал(а):
По сценарию это испытание будет вести Лера
...т.е. изначально экстрасенсам врать будете? гы... мая валяться...

HECTOP писал(а):
кроме Респекта и Уважухи высказать нечего.
...зачем слова? денех им дай : ))

ДАЙОШЬ АФТОГРАФ ВЕДУЩЕЙ!!!

Meine Ehre heisst Treue

•  
1-06-2007 
1-06-2007 
AlphaZ писал(а):

"...ой! ну она же незаведенная стояла! я же не знала что вы ейо заводить будете и потом аж только ехать на ней!"
Кстати, есть такие экстрасенсы, которые такие вещи тоже говорят. Ничего удивительного, шарлатанов полно, не все реальные.. Наша задача именно в том и состоит, чтобы это показать.

А некоторые такие вещи выдают, которые ни из интернета ни еще откуда-нибудь они взять просто не могли.. сам видел - офигел..

•  
1-06-2007 
HECTOP писал(а):
Главное чтобы были в наличии и машина и тот, кто на ней "впилился".
Очень сомневаюсь, что хоть один человек захочет рассказывать об аварии своего автомобиля. Более того, даже уверен, что такого не будет. А уж если речь идет о машине после серьезной аварии, то как правило, такую машину продают. В свою очередь, битую машину выкупает фирма подобная нашей, восстанавливает и снова продает. Но так, чтобы был хозяин и со счастливой улыбкой рассказывал, как он на этой машине врубился в столб, как ему хирурги вынимали стекла изо лба, а гаишники тем временем выворотили монтировкой аудиосистему из машины ... Такого не найти. И уж подавно - на Лексусе. Единственный реальный выход - ищите актеров на роль "хозяев". Благо, вранья/подставы никакой, легенда по аварии будет предоставлена честная.
  •  
1-06-2007 
1-06-2007 
Йа готоф... Куды тачку подкатывать? (ужин в багажник) Wink
Тока.... это...., я сам экстрасенькс! Ничо, если ваших причморю легонечко? Wink
PS И где вы таких "примороженных" находите...? Shocked
  •  
1-06-2007 
1-06-2007 
HECTOP писал(а):
На какой машине собаку сбили, в какой трахаются каждый день и т.п. (так что любителей "клубнички" в авто может ждать неожиданное разоблачение, будьте внимательны!)))
Тссс *на ушко шепотом* Нестор, этого нельзя было говорить - Вы же сейчас добрую половину возможных "клиентов" потеряли Smile

сомневаюсь, что хоть один человек захочет рассказывать об аварии своего автомобиля
Да как это не прискорбно, но Ярослав абсолютно прав, новые (неновые) машины рано или поздно стареют (еще больше стареют Smile ), их надо продавать, кто заинтересован в такой в данном случае антирекламе собственной машины?

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
1-06-2007 
1-06-2007 
Лесик писал(а):
сомневаюсь, что хоть один человек захочет рассказывать об аварии своего автомобиля
Апятьжа Я готофф... расказать, как бампер об пенёк забабахал ..., .удила. Crying or Very sad
  •  
1-06-2007 
Лесик писал(а):
кто заинтересован в такой в данном случае антирекламе собственной машины?
Дело даже не в антирекламе. Кто захочет с экрана ТВ рассказывать, как он побывал в ДТП? Чтобы кто-то из знакомых увидел и подумал "вот Вася, как был в ПТУ дебилом, так и остался, на Лексусе и то умудрился расхреначиться" (образно, но мысль именно такая Laughing ). Я 2-3 раза в год в разных автопрограммах снимаюсь, так потом сразу меня находят ряд старых знакомых, кого не слышал уже лет по 10-15. Мол, "видели тебя по ТВ, как жизнь?". А в амплуа горе-водителя сниматься, это конечно, не айс Laughing
  •  
1-06-2007 
1-06-2007 

Очень сомневаюсь, что хоть один человек захочет рассказывать об аварии своего автомобиля. Более того, даже уверен, что такого не будет.
Если бы не Ваш опыт.. все же вы постоянно имеете дело с такими людьми, нельзя это сбрасывать со счетов... я бы начал спорить. Сам бы с удовольствием поучаствовал в такой съемке. Была у меня машина, попадал на ней в серьезную аварию, чудом вообще ни царапины не получил.. восстановил и полтора года потом ездил. Продал.. Не вижу ничего такого в том, чтобы об этом рассказать. Правда машины той уже нет (узнавал).

Насчет подставных хозяев - не пойдет. У нас не только шарлатаны, есть и реальные ясновидящие. Они это все на самом деле секут, так что поднимут шум - мало не покажется. Нам тоже репутацию портить не хочется. Что бы кто не говорил, у нас все испытания честные, это никакая не подстава. Мы им ничего не говорим. Все это снимается как реалити. Все по-чесноку..

•  
1-06-2007 
1-06-2007 
Точно! Чот я не подумал. Crying or Very sad
Ладно дружбаны........а кредиторы-то тожа телик глядят....
Ну его нафиг, такие "кренделя", на старости лет ..... Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов