(любимые модеры, не баньте, плиз, правда нужна помощь)
Привет! Я работаю на телеканале ТНТ, в программе «Битва Экстрасенсов». Если не видели, в этой программе мы ставим эксперименты над людьми, считающими себя Экстрасенсами.. с целью выяснить таки есть у них сверхъестественные способности, или нет. Испытания для экстрасенсов придумываем мы сами. На сей раз мы решили проверить, могут ли экстрасенсы, используя свои «способности», сделать полноценную диагностику автомобиля???
Для того, чтобы это проверить, нам нужно три одинаковых автомобиля:
1. Абсолютно нормальный, не битый, честный и чистый автомобиль (найти не так сложно)
2. Нормальный с виду, но, по уважительным техническим причинам, не на ходу. Например: снят двигатель для переборки, отсутствуют необходимые для работы автомобиля детали (уже сложнее)
3. И, наконец, автомобиль, побывавший в очень серьезной аварии, причем, что самое важное, был восстановлен и не поменял после этого хозяина (очень сложно)
Подробный опрос всех друзей и знакомых ничего не дал.. поэтому мы решили обратиться к ВАМ! Как обычно на телевидении, все это нужно уже вчера, поэтому желающим помочь, просьба откликнуться сразу. Для съемок в программе, помимо автомобиля, потребуется и владелец, или человек, который постоянно пользуется автомобилем.. для интервью и оценки «способностей» экстрасенсов. Имен, фамилий и номеров машин, по Вашему желанию, мы можем не называть и не показывать. Мы даже готовы заплатить, что называется, «за беспокойство».. в разумных пределах.
Если вы готовы принять участие в программе вместе с вашим любимым автомобилем, звоните нашему администратору по телефону: +7(903)2277099
HECTOP писал(а): могут ли экстрасенсы, используя свои «способности», сделать полноценную диагностику автомобиля???
Имхо, лучше бы в качестве задачи для экстрасенсов задали поиск угнанного автомобиля!
Вот в этом деле Лексусоводы Вам много материала могли бы предоставить!
И вопрос: почему диагностировать нужно именно Лексус? Или Вас интересуют любые марки машин отвечающие вышеописанным требованиям?
проще десятку найти со снятым двигателем чем лекса : )) если хотите - готоф выделить иску простоявшую год в гараже... чииииииииистайа до нельзя : )) +усложним задание патусторонним - машина и хозяин за 4000 км от них находиццо... +ваще пусть угадают хто мог такой бред предложить - и я вам сам ужин накрою... и тарелки помою есчо... бо денех у мя уже не хватит : ))
Блин.. дело не в деньгах. Ясное дело, что Лексусоводы люди не бедные. Мне на это испытание денег вообще не выделяли.. Я под свою ответственность предлагаю, потому что сам, с чисто человеческой точки зрения, хочу людей хоть как-то отблагодарить.. Я не ищу людей, которые наживы жаждут, я ищу людей, которым интересно! Нашу программу, как ни странно, смотрят, причем смотрят хорошо. То есть вы же сами и смотрите, по сути.. не лично ВЫ, а вообще все люди.. и Лексусоводы в том числе.
Представьте, что мое сообщение дошло до человека, которому это все интересно. Лично я хотел бы чтобы такой человек, которому не лень, а по-приколу будет приехать на съемку, дать интервью, полдня провести среди камер и прочей телевизионной байды, пообедать "кинокормом" и т.д. я хотел бы его отблагодарить.. Не "Терминатор-4" снимаем все-таки.. бюджеты не сопоставимы.. но хоть человек машину отполирует или химчистку салона ни с того ни с сего себе сделает.. Мелочь, но лучше, чем просто "спасибо, снято!"
Мляха... я руками, ногами и чем есчо только позволяет формат программы - "за!", но есть нюанс... я в Новом Уренгое, а это ... аж знает хде по сравнению с вашими координатами! дайте им мою аватарку - пускай они хотя бы модель лексы угадают... и скажут почему она целый год в гараже стоит... думаю вряд ли до них допрет что ворота у гаража снегом замело что только танком чистить...
...подожди паниковать, щас ближе к ночи собереться народ и че нить умнойе скажет...
Ну один то Лекс у Вас уже имеется....Ваш собственный ...хоть под какую-то характеристику да подойдет Так что задача на мой взгляд упрощается....
HECTOP писал(а): решили проверить, могут ли экстрасенсы, используя свои «способности», сделать полноценную диагностику автомобиля
Вопрос - что все экстрасенсы обладают специальными техническими навыками и могут определить какая именно деталь отсутствует Лично я в жизни не закглядывала под капот и тем более не знаю как называется вон та хренька, которая подходит вот к тому датчику, который отвечает за фиг знает что
кстати!!! готов разбить ап столб свой лекс и отдать его вам если вы мне отсыпите той дури которую курят авторы той программы!!! эта ж пропаганда тяжелых наркотикоф в чистом виде!!! : ))
Лесик писал(а): Лично я в жизни не закглядывала под капот и тем более не знаю как называется вон та хренька, которая подходит вот к тому датчику, который отвечает за фиг знает что
...ты тока что подала идею как они будут отмазываться : )) запомните эту фразу - она попадет в сценарий : ))