1-06-2007 
1-06-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
А в амплуа горе-водителя сниматься, это конечно, не айс
Very Happy Тоже верно...да много можно найти аргументов...но результат все же один...найти лексусовода с указанными характеристиками, согласного на такой пиар будет сложновато, вот если только Ипсив сдержит слово Razz , но ...

HECTOP писал(а):
авария тоже должна быть не "сдавал назад, столбик зацепил"
так что пенек не пойдет Sad

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
1-06-2007 
1-06-2007 
HECTOP писал(а):
Они это все на самом деле секут, так что поднимут шум - мало не покажется.
...разбитые машины + актеры водителей и предупредить екстрикоф про это (мол настоящие владельцы паляцца) к тому ж они должны тачку определять а не хозяина попавшего на ней...

Meine Ehre heisst Treue

•  
1-06-2007 
1-06-2007 
Ужин в московском ресторане ??? Shocked Скока это в цифрах?
И вообще "клубника" и "въезд в столб" не могут стоить одинаково Laughing
Дайте точные расценки и будем готовить пособие Wink
Ещё и диагностика бесплатно Laughing

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
1-06-2007 
HECTOP писал(а):
Была у меня машина, попадал на ней в серьезную аварию, чудом вообще ни царапины не получил.. восстановил и полтора года потом ездил. Продал.. Не вижу ничего такого в том, чтобы об этом рассказать.
Тут очень многое зависит от мировоззрения владельца машины. Люди, владеющие Lexus, как правило уже достигли определенных жизненных позиций и рассказы о своих неудачах, эээ ... не их конек Smile Тогда, возможно, имеет смысл попробовать закинуть удочку среди владельцев других марок. Почему-то сразу в голову приходят BMW - люди азартные, как правило амбициозные, погонять любят, молодежи среди владельцев много. Глядишь, кто-то согласится побывать хоть и сомнительным, но героем на экране. Но тогда у сюжета теряется важный аспект для зацепки - недешевый, престижный автомобиль. Ибо, сомневаюсь я, что откликнется кто-нибудь, например, на E60. А скорее студент на E36 92-го года, которую и до его оверкиля с друзьями после вечеринки, уже зомбировали в разных автосервисах неоднократно и много лет подряд Smile
  •  
1-06-2007 
1-06-2007 
M.A.N. писал(а):
Ещё и диагностика бесплатно
Ты этих "диагностов" видел? Shocked Реально в нерване .....
  •  
1-06-2007 
1-06-2007 
IPSIV писал(а):
Ты этих "диагностов" видел? Реально в нерване .....
...гы... дайошь программу "битва диагностикоф!" : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
1-06-2007 
1-06-2007 
AlphaZ писал(а):
дайошь программу "битва диагностикоф!" : ))
Неа, не интересно. Crying or Very sad Я заранее знаю, кто победит. Wink
  •  
1-06-2007 
1-06-2007 
IPSIV писал(а):
Ты этих "диагностов" видел? Shocked Реально в нерване ...
Я ещё и не таких видел Laughing

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
1-06-2007 
1-06-2007 
IPSIV писал(а):
AlphaZ писал(а):дайошь программу "битва диагностикоф!" : ))

Неа, не интересно. Я заранее знаю, кто победит.
тады... тады - дайошь программу "битва диагностикоф с непресказуимым итогом!" : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
1-06-2007 
1-06-2007 
M.A.N. писал(а):
Я ещё и не таких видел
Подрабатывал санитаром в психушке? Shocked Уууу... жёстко......
...меня-то хоть припоминаешь? ...ну... такой...плюгавенький, из четвёртой палаты..... в сырых штанишках..... Wink
  •  
1-06-2007 
1-06-2007 
IPSIV писал(а):
Подрабатывал санитаром в психушке? Shocked Уууу... жёстко......
...меня-то хоть припоминаешь? ...ну... такой...плюгавенький, из четвёртой палаты..... в сырых штанишках.....
Ну.......в санитары зря ты меня записал............. Cool
место-койку занимал ..... не скрою Wink

•  
1-06-2007 
1-06-2007 
HECTOP писал(а):
так что любителей "клубнички" в авто может ждать неожиданное разоблачение, будьте внимательны!)))
ну вот и все! никто никуда не едет Very Happy

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))

•  
1-06-2007 
1-06-2007 
EDDY писал(а):
ну вот и все! никто никуда не едет Very Happy
Теперь точно Анфиса Чехова здесь новую ветку откроет Laughing

•  
1-06-2007 
1-06-2007 
Купил, ты себе Лексуса Laughing Пригнали на заказ, дали гарантию, вообщем усе путем. Ездишь, горя не знаешь Laughing Приезжаешь на шоу экстрасенсов, а они в один голос: УТОПЛЕННИК, БИТЫЙ -ПЕРЕВЕРТЫШЬ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad В УГОНЕ В ИНТЕРПОЛЕ. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))

•  
1-06-2007 
1-06-2007 
EDDY писал(а):
Купил, ты себе Лексуса Laughing Пригнали на заказ, дали гарантию, вообщем усе путем. Ездишь, горя не знаешь Laughing Приезжаешь на шоу экстрасенсов, а они в один голос: УТОПЛЕННИК, БИТЫЙ -ПЕРЕВЕРТЫШЬ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad В УГОНЕ В ИНТЕРПОЛЕ. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
+1 Very Happy тады это шоу работников МРЭО Very Happy

Врач, который не берет платы, не заслуживает ее. (талмуд)
Воображаемые недуги неизлечимы!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов