Box писал(а): Но перед этим надо сделать диагностику и "выдать" сюда ошибки, а не писать все у меня дергается что-то, что менять?! А вин?! а пробег?! а для какого региона сделан авто?! а какого года?! + ошибки! и симптомы! По "фото" тут не лечат к сожалению....Так я сделал диагностику и написал код ошибки Р2714 Solenoid D. Машина 2005 года. Дилерская,не американец. Пробег 125 тысяч(скручен или нет не знаю) Масло менял 10 тысяч назад. Вибрации по кузову нет,только то,что я описал. Машина дергается при переключении как вверх,так и вниз с 1 по 3 передачи. Присоединилась еще одна проблема-не тянет. Скорость не набирает,задумчивость как у турбины. Если давить в пол,то через пару секунд обороты под 6 тысяч и полетела..Плавно не разгоняется. Причем это как с момента трогания,так и на скорости. Я живу в Омске,сервисный центр,который занимается только коробками особо не париться с диагностикой. Им что принесешь,то они и поменяют. Если я правильно понял лучше поменять соленойды и фрикционы,а если не поможет гидроблок. Правильно?