home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-03-2013 
29-03-2013 
Приветствую, аналогичная трабла с сальником сопливет, а есть где нить инструкция по замене подробная?
  •  
29-03-2013 
29-03-2013 
Ну сопливит, ну и пусть сопливит. Не мешайте машине работать. Я думаю, уж ездить и ездить и быть готовым на полный ремонт. Раз уж снимать движок, то я думаю обязательно на снятый движок нужна полная ревизия: замена всех сальников и прокладок, замена колечек и вкладышей. И забыть про то, что нужно лезть в движок минимум лет на десять. А пока машина ездит, надо на ней ездить. И потихоньку копить деньги на полную ревизию. Машина все таки не новая и по любьому такой момент настанет, когда нужна будет полная ревизия движка.

Век живи-век учись!!!!!!!!!
Каждый, должен заниматься своим делом!!! ( а еще есть такая вещь как :Хочеш сделать хорошо, сделай сам!!! )

•  
29-03-2013 
29-03-2013 
согласен, но привык чтоб не где ничего не текло, он сопливет с того места куда кардан втыкается как мне сказали что необходимо снять кардан, слить масло с переднего редуктора и вытащить сальник но чето нашим горе мастерам доверия нет, поетому и ищю мож кто то уже делал подобное
  •  
31-03-2013 
31-03-2013 
Тут экономия может выйти боком. Поэтому лучше делать в проверенном сервисе или забить.
  •  
26-09-2015 
26-09-2015 
Та же проблема с сальником. Но сама мысль о снятии кардана отбивает всё желание вмешиваться. Но блин... рано или поздно придётся.[/img]

•  
27-09-2015 
27-09-2015 
Berzerker писал(а):
Та же проблема с сальником. Но сама мысль о снятии кардана отбивает всё желание вмешиваться. Но блин... рано или поздно придётся.[/img]
Вроде как весь кардан необязательно снимать, можно только переднюю часть ...

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось. (c) Basilio

•  
28-09-2015 
28-09-2015 
Basilio писал(а):
Вроде как весь кардан необязательно снимать, можно только переднюю часть ...
А не подскажите, есть ли какой-нибудь мануал как это делать? Потом не придётся кардан балансировать?

•  
28-09-2015 
28-09-2015 
Балансировать переднюю часть не надо. Снять, установить по меткам...
Фотоальбом
  •  
28-09-2015 
28-09-2015 
zd22 писал(а):
Балансировать переднюю часть не надо. Снять, установить по меткам...
Огромное спасибо! Ну раз такое дело, займусь)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов