home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-05-2007 
23-05-2007 
Два дня назад отписал про течь заднего коренного сальника коленвала.Спасибо всем кто помог советом!Сальник я решил поменять т.к понемногу лужица масла под машиной увеличивается- больно смотреть на это!Вот с каким вопросом столкнулся- на Рублевке дилер говорит что замена только со снятием двигатея (20000 руб) а в TOLEX говорят снимают раздатку.коробку-двигатель не трогают (7000 руб).Помогите советом где правда? Question
  •  
23-05-2007 
23-05-2007 
наверное раздатку и снимают.у меня правда gs в tolexe снимали помойму коробку и стоило это 7500
  •  
23-05-2007 
23-05-2007 
evgen писал(а):
Сальник я решил поменять т.к понемногу лужица масла под машиной увеличивается- больно смотреть на это!
Подставь корыто
а если после замены сальника не привернут каропку Shocked
залей остановку течи, хуже уже не будет, если задубел сальник это значит катались на плохом масле, а вот если катались на плохом масле Shocked Shocked Shocked
Подставь кусок фанеры.
  •  
25-05-2007 
25-05-2007 
Человек писал(а):
Подставь корыто
Человек писал(а):
Подставь кусок фанеры
Блин, ну что за издевательско-варварские советы? Shocked
Прально, что сальник решил поменять. Оба способа верны, просто кому как "удобнее" в плане наличия подъемников и прочих приспособлений...

Prime mover

•  
25-05-2007 
25-05-2007 
DmitryZ писал(а):
Прально, что сальник решил поменять
Уважаемые!Ну а что по поводу TOLEX стоит туда ехать?
  •  
25-05-2007 
25-05-2007 
DmitryZ писал(а):
Блин, ну что за издевательско-варварские советы?
просто с возрастом понимаешь банальные вещи, типа "не мешай машине работать" или типа поменял то, поменял сё, а причина осталась, что еще поменять??
Конечно можно поменять, а лучше пусть капает, жизнь она длинная и непредсказуемая.
  •  
25-05-2007 
25-05-2007 
да забыл английскую поговорку
Если с утра под Ровером нет лужи масла, значит оно уже все вытекло...
  •  
27-05-2007 
27-05-2007 
Человек писал(а):
Если с утра под Ровером нет лужи масла, значит оно уже все вытекло...
ГЫ Smile
"Знаете почему владельцы Хаммеров (Туарегов, Каенов) не здороваются, когда встречают друг друга на дороге? - Потому что они уже поздоровались с утра в сервисе" Razz

Prime mover

•  
27-05-2007 
27-05-2007 
evgen писал(а):
Уважаемые!Ну а что по поводу TOLEX стоит туда ехать?
три года там обслуживаюсь - нормальные ребята (не без косяков, но без проблем устраняют)...
кроме того 10% клубная скидка...
и вот отзывы: club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=4812

DmitryZ писал(а):
"Знаете почему владельцы Хаммеров (Туарегов, Каенов) не здороваются, когда встречают друг друга на дороге? - Потому что они уже поздоровались с утра в сервисе
Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
1-06-2007 
1-06-2007 
evgen писал(а):
на Рублевке дилер говорит что замена только со снятием двигатея
Это и будет правда!
У меня недавно потек сальник коробки, на стыке с раздаткой, пришлось снимать все, и двигло и раздатку и коробку. А раз уж такое дело, то и коренной сменил, который уже начал потеть.
  •  
4-10-2009 
4-10-2009 
Sakura писал(а):
У меня недавно потек сальник коробки, на стыке с раздаткой, пришлось снимать все, и двигло и раздатку и коробку. А раз уж такое дело, то и коренной сменил, который уже начал потеть.
У меня течет задний сальник коленвала, собрался менять, может стоит и в коробке с раздаткой сальники поменять?
Кто что скажет?

Lexus RX300 1999 г.в. AWD

•  
4-10-2009 
4-10-2009 
olmar писал(а):
У меня течет задний сальник коленвала, собрался менять, может стоит и в коробке с раздаткой сальники поменять?

Кто что скажет?
Скажу, что чтобы менять коренной сальник в коробке - придется либо отдать баксов 300 за работу, либо самому изрядно помучиться
Если он всего лишь "потеет" - не трогай его, у меня с момента покупки уже 4 года так "потеет", уровень масла в АКПП не меняется

Prime mover

•  
4-10-2009 
4-10-2009 
Спасибо за совет!

Lexus RX300 1999 г.в. AWD

•  
4-10-2009 
я стоп-течь залил и забыл...
а то правда..залезут,сальник поставят и .....где-то накосячат..человеческий фактор...
  •  
11-02-2013 
11-02-2013 
Всем добрейшего! Сопливит сальник хвостовика раздатки, правильно понимаю, что достаточно заменить сальник со снятием передней части кардана, без разбора раздатки?
Направляющую сальника 36111N и колпачок пылезащитный 33146А можно не менять (если вскрытие покажет что целые)?
Помогите определится с заменой сальника!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов