Aleksandr1 писал(а): значит так
1. ставил в районе Варшавки
2. вот их сайт zashitaotugona.ru/
3. система навигации работает под управлением win ce, что конкретно за блоки я не знаю..
4. ТВ работает от отдельного блока, он же позволят просматривать и все файлы avi ... с жесткого винта
5. я за все платил сразу , но если мне память не изменяет то ТВ и навигация стоит приблизительно 75 000
неплохо работает - СИТИГИД и НАВИТЕЛ, Прогород красиво рисует картинку, но иногда ведет длинным маршрутом, в то время когда СИТИГИД предлагает более оптимальные маршруты. как работает ТВ - я доволен - картинка всегда четкая
Добрый день! может кто поможет.... суть проблемы - у меня стоит навигацияс такой картинкой..... кто с этим сталкивался... то знает что можно сделать обновления через флешку с помощью тотала командера.... он вызывался перемещением курсора в крайнюю нижнюю правую сторону экрана... и появлялось меню с различными программами в том числе и ТК... а сейчас все слетело... ни одной программы нет... да там есть кнопка + я так понимаю что это добавление... захожу на флешку системную.... указываю программу ТВ... а программа пишет что нет ТК линк... то реально он там есть... может кто сталкивался с этим....неудобно каждый раз при обновлении карт снимать карту с прибора...