Action писал(а):На 500 рублей97rus писал(а):Че-то дороговато за салонный фильтр берут, у Влада запчасти подешевле будут)![]()
Ну значит так, Лексус ES300h LuxuryСалон черная кожа semi-aniline, в данной комплектации радуют шторки,музыка Mark Levinson,Задний подлокотник с элементами управления климат-контролем и аудиосистемой, есть чем побаловаться ребёнку,Электропривод крышки багажника очень удобно особенно в Москве где зимой грязи просто пипец.Система автоматического переключения дальнего света на ближний(тоже очень удобная штука),Система мониторинга давления в шинах,система оповещения о смене полосы движения(штука бесполезная).
Проехал на данном авто 6.000км на сегодняшний день, что могу сказать, в целом машинка отличная при покупке сомневался в выборе гибрида из за 4х цилиндрового двигателя но в итоге динамики хватает хоть и шумновато работает двс, радует расход топлива давно у меня такой халявы не было 8-9 литров на 100купри полном баке запас хода 750 км.
Начну потихоньку собирать минусы и плюсы![]()
Минусы
1. нет отсека для очков очень странно и неудобно(но пережить можно)
2. плохо чистит правый дворник (зима,думаю потеплеет будет нормально)
3. слишком быстро заканчивается жидкость омывателя после появления надписи что ее мало.
Плюсы
1.Быстро прогревается
2.низкий транспортный налог![]()
3.офигенный расход топлива
4.ещё один плюсик после то-10 износ тормозных колодок 10%![]()
буду дальше собирать
А по теме, поздравляю с приобретением отличного авто! Для Москвы передний привод - самое то, да и Lexus!)
![Mr. Green](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_mrgreen.gif)