Action писал(а):На 500 рублей97rus писал(а):Че-то дороговато за салонный фильтр берут, у Влада запчасти подешевле будут)
Ну значит так, Лексус ES300h LuxuryСалон черная кожа semi-aniline, в данной комплектации радуют шторки,музыка Mark Levinson,Задний подлокотник с элементами управления климат-контролем и аудиосистемой, есть чем побаловаться ребёнку ,Электропривод крышки багажника очень удобно особенно в Москве где зимой грязи просто пипец.Система автоматического переключения дальнего света на ближний(тоже очень удобная штука),Система мониторинга давления в шинах,система оповещения о смене полосы движения(штука бесполезная).
Проехал на данном авто 6.000км на сегодняшний день, что могу сказать, в целом машинка отличная при покупке сомневался в выборе гибрида из за 4х цилиндрового двигателя но в итоге динамики хватает хоть и шумновато работает двс, радует расход топлива давно у меня такой халявы не было 8-9 литров на 100ку при полном баке запас хода 750 км.
Начну потихоньку собирать минусы и плюсы
Минусы
1. нет отсека для очков очень странно и неудобно(но пережить можно)
2. плохо чистит правый дворник (зима,думаю потеплеет будет нормально)
3. слишком быстро заканчивается жидкость омывателя после появления надписи что ее мало.
Плюсы
1.Быстро прогревается
2.низкий транспортный налог
3.офигенный расход топлива
4.ещё один плюсик после то-10 износ тормозных колодок 10%
буду дальше собирать
А по теме, поздравляю с приобретением отличного авто! Для Москвы передний привод - самое то, да и Lexus!)