18-12-2012 
18-12-2012 
Была у меня Вольво - яйца до сих пор добрым словом вспоминают)))

sc400->sc300->gs430->ls460l

•  
18-12-2012 
18-12-2012 
Сиденья с массажором чтоли были? Laughing

Не ешь желтый снег.. Wink

•  
19-12-2012 
19-12-2012 
да нет)) Просто не звенели во время ожидания прогрева авто на улице)

sc400->sc300->gs430->ls460l

•  
19-12-2012 
19-12-2012 
Stargazer77 писал(а):
Добрый день!

Планирую установку автозапуска на GS300 II 2004 г, подскажите пожалуйста на какой обратить внимание (советуют Starline A-91) и самое главное где в Москве его можно квалифицированно установить. Главный критерий чтобы "била" подальше) Нужна именно возможность дистанционного запуска двигателя, в самой сигналке особо не нуждаюсь. Поделитесь соображениями на этот счет. Спасибо!
себе такую сигу осенью поставил, проблем нет, прогрев стоит на -18, сигналка диалоговая, поэтому помех не ловит и не глючит. До этого были томагавки, шерханы - иногда в городе плохо ловили из-за помех, а старлайн нормально. У меня главный критерий был - чтобы из квартиры до автостоянки через здание комбината ловила. Эта ловит
  •  
  • +1
19-12-2012 
19-12-2012 
Constantine_ru писал(а):
Corollas писал(а):
всего то полтиничик надо ))))
У Вас ведать за окном не -35, ночью-42 )
когда жэ кончатся эти зла*бучии сибирские морозы...
если Вы хотите хороший и дешевый автомобиль - то прийдется купить два Wink
про морозы я в курсе, 15 лет в Нижневартовске прожил Rolling Eyes
Ставьте климат на Auto - быстрее прогреваться будет. Ну и накройте двигатель утеплителем (войлок, дарнит итд). И обязательно поставьте фирменную японскую картонку перед радиатором Laughing

А зачем вообще заводить авто в -35? Не жалко его чтоль? Rolling Eyes
Представьте каждый раз его старлайн будет крутить на холодную. Ваш вариант - вебасто или какой-нибудь ярис пол-литровый. Тот бывтро греется.

P.S. Вольво греется за 5 минут, с*ка такая.. Confused и штатная вебасто стоит..
А у меня он в гараже где +10 стоит))) ужэ вторую неделю долбаные морозЫ((((

...тихо лексус едет

•  
19-12-2012 
19-12-2012 
Stargazer77 писал(а):
Добрый день!

Планирую установку автозапуска на GS300 II 2004 г, подскажите пожалуйста на какой обратить внимание (советуют Starline A-91) и самое главное где в Москве его можно квалифицированно установить. Главный критерий чтобы "била" подальше) Нужна именно возможность дистанционного запуска двигателя, в самой сигналке особо не нуждаюсь. Поделитесь соображениями на этот счет. Спасибо!
Если ставить в авто сигналку, то посмотри в сторону на диалоговые Pandora или Сталкер, в базе у Сталкера ОЧЕНЬ высокие показатели приема-передачи, но в Pandora ты можешь внедрить GSM-модуль и звонить машине, в Сталкере тоже можешь, но там это дороже стоит, чтобы та завелась, кроме того, у Пандоры побогаче и и погибче настройки. Обе советую ставить с их иммобилайзером. Тогда у тебя не будет вопроса, "куда уехал мой лексус, без меня?".

Пока ты меряешь себя глазами других людей, ты еще не понял смысла свободы.

•  
19-12-2012 
19-12-2012 
Supra178 писал(а):
У меня алюминиевый мотор, но не в этом проблема
а просто так настроен ЭБУ двигателем. Т.е. можно было бы подзалить немного да зажигание двинуть и прогресля бы в разы быстрее, но так не делают тойотовцы из-за экологических норм некоторых стран в которые поставляются автомобили.
V8 кули Very Happy

RX400H 2008 olive

•  
19-12-2012 
19-12-2012 
Corollas писал(а):
Constantine_ru писал(а):
может Вам восстановленную вебасту посмотреть?
Ценник будет ок 30-40 руб, в зависимости от гравитации.
Ну или поставьве старлайн и забейте. Воришки на GSIV больше посматривают, чем на GSII всяко.. Smile
Я так вообще не заморачиваюсь, штатное всё. Лучше думайте о GSIV Wink

когда жэ кончатся эти зла*бучии сибирские морозы... я ужэ заипался ездить на л..возе на работу.
не выдержал простите

а гс стоит в теплом гаражике...

Supra178 писал(а):
GS почему то очень долго греется
у тебя просто не было 2zz-ge который греется долго а остывает моментально))) алюминий а кули))) но сцуко крутится он до 8200 эх...
Консультация насчет АВТОЗАПУСКА
в субботу гонял на авто жены, 2ZZ, остывает в момент так уже 4-ю зимы мы на нем, жиэс за 1,5 часа в - 20 не остывает полностью, из спортзала вечером выхожу а он теплый что в салоне что мотор, чугун.., а разогреваются они одинаково...

RX400H 2008 olive

•  
19-12-2012 
19-12-2012 
Тоже выбирал сигнализацию и поставил старлайн Е-90, новая моделька 2012 года, при желании можно и GSM- модуль добавить и т.д., работает хорошо, "бьет" вроде тоже норм я пока доволен...

Lexus GS 300, 2002 год, Европа - был.
Lexus RX 350, 2008 год.

•  
19-12-2012 
19-12-2012 
kolosovski писал(а):
базе у Сталкера ОЧЕНЬ
отличнейшая сига, была на прежнем жиэсе. бьет далеко, глюков нет,

RX400H 2008 olive

•  
20-12-2012 
20-12-2012 
Gordey2 писал(а):
Corollas писал(а):
Constantine_ru писал(а):
может Вам восстановленную вебасту посмотреть?
Ценник будет ок 30-40 руб, в зависимости от гравитации.
Ну или поставьве старлайн и забейте. Воришки на GSIV больше посматривают, чем на GSII всяко.. Smile
Я так вообще не заморачиваюсь, штатное всё. Лучше думайте о GSIV Wink

когда жэ кончатся эти зла*бучии сибирские морозы... я ужэ заипался ездить на л..возе на работу.
не выдержал простите

а гс стоит в теплом гаражике...

Supra178 писал(а):
GS почему то очень долго греется
у тебя просто не было 2zz-ge который греется долго а остывает моментально))) алюминий а кули))) но сцуко крутится он до 8200 эх...
Консультация насчет АВТОЗАПУСКА
в субботу гонял на авто жены, 2ZZ, остывает в момент так уже 4-ю зимы мы на нем, жиэс за 1,5 часа в - 2- не остывает полностью, из спортзала вечером выхожу а он теплый что в салоне что мотор, чугун.., а разогреваются они одинаково...
и то мой был весь зашумленый и с авто одеялом) кстати хорошая штука!!! Very Happy

...тихо лексус едет

•  
20-12-2012 
20-12-2012 
на Starline A-91 GSM-модуль тоже добавляется + она диалоговая, Amd pardon только по цене она весьма приятнее. НЕ рекламо
  •  
20-12-2012 
20-12-2012 
Constantine_ru писал(а):
Stargazer77 писал(а):
Нужна именно возможность дистанционного запуска двигателя, в самой сигналке особо не нуждаюсь.
Для этого тебе оставят один чип с ключа около штатного иммо.
И вот когда дистанционно заведешь - любая шпана окно разбить сможет и уехать. Сигналка и не поймет, а ты, возможно, и не увидишь.
Или страхуй тогда от угона сразу, или вебасто или уже "будь готов", если чо Wink
Старлайн а91, при автозапуске пускает сигнал с обходчика иммобилайзера, но не снимает с сигналки,если сесть в машину при работающей сигнализации то при нажатии на педаль тормоза машина заглохнет

•  
20-12-2012 
20-12-2012 
Тоже думал про автозапуск.. Взвесив вебасто, диалоговые сигналки, метки и тд.. купил CENMAX vigilliant 7-ST что ли...
уже не помню. Это дочерняя компания Starline, у мамы на авто эта сигналка проработала 7 лет!!! только батарейки меняли.. поэтому и купил. Цена в районе 2800 руб.. Берёт далеко, с помехами/глюками не сталкивался.
Наша машина никому в угоне не интересна! Представил себе шпану, которая выбивает стекло и садится за руль... Во первых: не забывайте, что руль заблокируется при попытке его повернуть, а во-вторых: стоит ему нажать на тормоз (а без этого он не включит передачу) то автозапуск тут же заглушит двигатель. Поэтому я не задавался целью поставить именно охранный комплекс. Только автозапуск и ничего больше. Даже пульт на ключах не ношу)
Ставил сам, ничего сложного там нет. Возни много (день ушёл примерно), но по схеме всё элементарно и просто. Есть нюанс, наши авто имеют управление датчиками масла и генератора по (-) а не по (+) из-за этого нужно менять полярность через реле (кстати даже в комплекте идёт). Ну и естественно чип из запасного ключа поселился в районе замка зажигания.
Очень проста в программировании и имеет много полезных функций. Я поставил на запуск в -15 по 10 мин. То есть при достижении -15 в двигателе авто на 10 мин заводится. За ночь получается 2 раза. На расходе не сказывается.
Дёшево и сердито, но я не нашёл поводов или каких-либо убеждений корячить дорогой охранный комплекс или ту же вебасто, а в итоге АКПП и ДВС полностью прогреты перед движением, что гораздо важней звенящих на морозе яиц)))

GS300 II продал...

•  
21-12-2012 
21-12-2012 
МерзнетеSmile?! А я с вебасто сажусь в теплую машину. Я за котел и управление GSM. Вот тут вопрос о дальности уже не актуален. Откуда хочешь. Есть варианты по комплектам вебасто эбер новым.
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов