25-06-2013 
25-06-2013 
alx писал(а):
Наверное. У меня тоже, по началу, было желание поставить тач, но узнав о количестве потенциальных проблем - передумал
и какие там проблемы? кривые руки установщиков? Smile))

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
25-06-2013 
25-06-2013 
да дело не в установщиках, а в том, что такой "апгрейд" не так просто сделать технически - чтобы все (!) работало, включая нави. Да и стоимость всей этой процедуры не совсем гуманная Sad
  •  
25-06-2013 
25-06-2013 
alx писал(а):
да дело не в установщиках, а в том, что такой "апгрейд" не так просто сделать технически - чтобы все (!) работало, включая нави.
ничего особо технически сложного там нет - это лишь первое впечатление...

•  
26-06-2013 
26-06-2013 
конечно нет ничего особенного))машину же люди строили, а не инопланетяне)вопрос бюджета...
1.сам монитор
2.блок управления нави(тот, что в багажнике), либо что-то стороннее, аля фантом, и то не известно будет ли он отображать трип-информацию, что для меня важно.
3.и проводка, так как фишек запитать моник нема.
бюджет? за 20к однозначно, я даже сказал бы ближе к 30)
ценителей сток-монитора не так много, я даже сказал бы единицы(я в их числе)), поэтому никто не разбирается, себе голову не парит, и ставит что-то подходящее по размерам, сенсорное, через переходную рамку.так собсно во всем мире делают) что пендосы, что япы.
Было бы конечно круто, если кто-то смог прикрутить штатный моник вместо обычной магнитолы, и при этом, чтоб все работало, от нави до борт компа.
и сделал подробный фотоотчет))
  •  
26-06-2013 
26-06-2013 
3mar писал(а):
конечно нет ничего особенного))машину же люди строили, а не инопланетяне)вопрос бюджета...
1.сам монитор
2.блок управления нави(тот, что в багажнике), либо что-то стороннее, аля фантом, и то не известно будет ли он отображать трип-информацию, что для меня важно.
3.и проводка, так как фишек запитать моник нема.
бюджет? за 20к однозначно, я даже сказал бы ближе к 30)
ценителей сток-монитора не так много, я даже сказал бы единицы(я в их числе)), поэтому никто не разбирается, себе голову не парит, и ставит что-то подходящее по размерам, сенсорное, через переходную рамку.так собсно во всем мире делают) что пендосы, что япы.
Было бы конечно круто, если кто-то смог прикрутить штатный моник вместо обычной магнитолы, и при этом, чтоб все работало, от нави до борт компа.
и сделал подробный фотоотчет))
не думаю, GS сильно отличается по трудоемкости от РХ, ЛХ или Прадо ( есть положительный опыт по РХ 03-05 г.в., РХ 06-08 г.в., ЛХ 470/ ТЛК 100, Прадр 120).

•  
26-06-2013 
26-06-2013 
"не думаю" - это по какому пункту?))) и трудоемкость в чем?
  •  
26-06-2013 
26-06-2013 
это относительно сложности и трудоемкости всей работы, всего инстала "под ключ" при условии полной работоспособности

•  
26-06-2013 
26-06-2013 
т.е. на GS поставить моник менее трудоемко чем на РХ?
мне почему-то казалось, что электроника у Лексусов концептуально не отличается от класса.
Японцы не особо любят извращаются и стараются все унифицировать, для экономии.
а опыт с GSом был?
наверно лучше было бы в профильной ветке поспрашивать, у мастеров, кто реально этим занимается))
  •  
26-06-2013 
26-06-2013 
одинаково по трудоемкости

на ГС еще не ставил, не было заказов

•  
26-06-2013 
26-06-2013 
погоди)) я запутался)
"не думаю, GS сильно отличается по трудоемкости от РХ"
"одинаково по трудоемкости"
Сергей Вы занимаетесь установкой нави вместо штатных систем?
у меня ж сейчас куча вопросов будет))
  •  
26-06-2013 
26-06-2013 
и какие же вопросы будут? по нави вроде бы все подробно разжевано в технической ветке

•  
26-06-2013 
26-06-2013 
про наш кузов, если не ошибаюсь, не было там инфы. я периодически вроде заглядываю туда.
вопрос-то я частично озвучивал выше)
напишу с конкретикой)
Если машина, gs2 дорестайл (98-01г.), изначально комплектация без монитора, соответственно нет фишек запитать штатный монитор, то можно ли поставить фантом на штатный монитор и как это все будет работать?! будет ли отображаться трип-информация(расход и т.д.), т.е. функции бортового компа.
  •  
26-06-2013 
26-06-2013 
можно поставить штатный тач, подключив к нему и штатную нави, и фантом, и мирком, и внешний двдишник, и камеру зх и все там будет работать

•  
26-06-2013 
26-06-2013 
штатная нави gs2 не работает в РФ. поэтому и кормят ее сторонними навиблоками.
ладно, это все лирика.
абстрактно я понимаю, что возможно все.
но конкретно... схема подключения, как по штекерам стреляет. если у меня нету таковых в проводке.
и вопрос с трип-информацией остался открытым!
  •  
26-06-2013 
26-06-2013 
я продал штук 5 комплектов здесь ребятам и в комплекте с двд и навигацией,некоторое сами сменили(в штатные все разъемы!) и все у всех гуд...!!!
не нагнетайте зря пургу!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов