makc216 писал(а): Ребят помогите найти ссылку как поставить штатный тач-скрин вместо простой штатной audio в GS2 какие переделки, и кто так делал, ктото писал об этом.
Пробей сперва ценник на штатный тач-скрин, новую штатную магнитолу и блок гейтвея, почти все точки подключения есть на старых разъемах, вот только не все старые разъемы подойдут к новому тачу. Эл.схемы д.б. на клубном файл-сервере. Взял эл.схему своей комплектации + эл.схему комплектации с тачем, если с электрикой дружишь, то неспешными вечерами за неделю определишь все новые точки подключения.
makc216 писал(а): нет делал тут парнишка писал об этом просто не могу найти его ссылку там ничего сложного нет
Путаешь с обратной процедурой - штатный тач заменить на два блока (климат и аудио). Наоборот слишком гиморно и дорого.
что установка тача вместо штатной магнитолы, что наоборот - работы по трудоемкости практически одинаковые, разница лишь в стоимости, т.к. при установке тача нужно покупать блок гейтвея, при замене тача на магнитолу, этот блок убирается. Все точки подключения есть на старых разъемах, ну разве что пару-тройку проводов нужно протянуть дополнительно (это при условии, что к тач-скрину не будет ставиться штатная нави, а вместо нее можно поставить клубный Фантом) , а разъемы все-равно все разные.