У меня возник еще вопрос, состояние потолка и стоек моего авто очень плачевное, а именно грязное, но самое страшное это то что много проженых следов от сигарет. Вот хочу перетянуть потолок со стойками, но посмотрев на потолок возник вопрос... Как его вытащить из салона ???
Я вот понять не могу че ты по мелочам то заморачиваешься? Если салон грязный отдай машину на химию, там салон отмоют будет как новый. А если все таки собрался перетигивать салон, отдай людям кто занимается перетяжкой они то полюбому будут в курсе как и с какой стороны к твоему потолку подойти, а если тебе интересно сам и посмотришь как он снимается...
Да нет, химия ожогам от сигарет не поможет. А перетянуть я и сам смогу. А вопрос не о том как снять, а о том как его вытащить из салона. На Х5-ом я его через багажник вытаскивал, а тут же как ? Не стекло же снимать ...
aksen111 писал(а): Я вот понять не могу че ты по мелочам то заморачиваешься? Если салон грязный отдай машину на химию, там салон отмоют будет как новый. А если все таки собрался перетигивать салон, отдай людям кто занимается перетяжкой они то полюбому будут в курсе как и с какой стороны к твоему потолку подойти, а если тебе интересно сам и посмотришь как он снимается...
И вот особо важный вопрос...
Много вижу сообщений в темах о перепрошивке мозгов, спрашивается зачем ???
У меня is 250 11.2005 выпуска ... Надо ли в нем что-нибудь перепрошивать ?
По всем замечаниям особо не нравится переключение со второй на третью ...