У меня тоже не работает понижающий лепесток. Проблема в соединительных проводах, Сервисмены предлогали заменить это кольцо всборе за 5000р -) Я еще сам не смотрел, но думаю, что решится все с помощью паяльника.
Все нашел, не так они выглядят на схеме. В выходные буду разбирать все:
Сниму шлейф в руле.
Разберу заднюю полку, надо посмотреть че саб пердит.
Сделаю прикуриватель.
Сниму стойки на перетяжку.
И еще много мелочевок.
Лобовое не меняли, но сняли зеркало и сам датчик, наклеили туда полосу тонировки. когда купил его датчик просто болтался и бился о зеркало, но когда его прижимаю к стеклу срабатывают дворники.
sky_nick писал(а): Лобовое не меняли, но сняли зеркало и сам датчик, наклеили туда полосу тонировки. когда купил его датчик просто болтался и бился о зеркало, но когда его прижимаю к стеклу срабатывают дворники.
Это что за тонировщики такие интересно, нафига было снимать датчик чтоб полоску наклеить.
sky_nick писал(а): Все нашел, не так они выглядят на схеме. В выходные буду разбирать все:
Сниму шлейф в руле.
Разберу заднюю полку, надо посмотреть че саб пердит.
Сделаю прикуриватель.
Сниму стойки на перетяжку.
И еще много мелочевок.
Забей с перетяжкой! Цена этих стоек на разборе по 1000р. У меня тоже немного покоцаны сигаретами передние стойки, центральные порезаны ремнем, который застегивали через спинки сидений. Все обшивки стоек купил на разборе и поменял предварительно постирав их с хоз. мылом
P.S. Сделай пожалуйста фотографии этого шлейфа!