Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость
bodr писал(а): У меня пачкается не только зеркало но и стекло правой двери как раз на линии взгляда в зеркало.
Завтра ехать в Мск решил попробовать сделать из какого-нибудь пластилина спойлерок и отпробую на ходу,кузовщики сказали - покажи что делать - сварганим что угодно,так что отчет предоставлю!
Только что приехал,уже темно фото не будет,но маленький отчет напишу.Спойлерок прилепили к нижней кромке зеркала,сначала просто продлили нижний край - до Тулы не только зеркало оказалось грязным,но и стекло так за"лось,что вообще видно зеркала не было!Остановился и направил самопал по ходу движения,т.е.вперед,но не сильно,протер стекло и зеркало - стало заметно лучше,даже прилично лучше,во всяком случае влетев на МКАД машины справа видел.Когда приехал на место,загнул еще больше вперед,но.......стало сухо!!!Сейчас в Орле левое зеркало в брызгах,а правое девственно чисто,но эксперимент продолжается,как только будут результаты - отчитаюсь!
у меня ничего на Сузуки не пачкается.. а вот на БМВ ужас какой то все стекло и зеркало в дождь,вообще как в танке нифига не видно...не знаю почему..всё грязное