Хоть тема уже и старая, но решусь освежить, може кому еще актуально. Берем от старого "дворника" отрезаем полоску резинки по размеру нижней площадки зеркала(см 15-20) и приклеиваем на хороший быстросохнущий клей, для удобной фиксации,пока не приклеится, используем 2 резиночки...ну...которыми мы деньги перевязываем(...сам смеюсь...). Получается весьма интеллигентно. Езжу уже всю зиму, не нарадуюсь. Реально помогло, зеркало чистое!
андруха писал(а): Хоть тема уже и старая, но решусь освежить, може кому еще актуально. Берем от старого "дворника" отрезаем полоску резинки по размеру нижней площадки зеркала(см 15-20) и приклеиваем на хороший быстросохнущий клей, для удобной фиксации,пока не приклеится, используем 2 резиночки...ну...которыми мы деньги перевязываем(...сам смеюсь...). Получается весьма интеллигентно. Езжу уже всю зиму, не нарадуюсь. Реально помогло, зеркало чистое!
Прекрасное решение проблемы - по сути тоже,что предлагал и я ,только решено более изящно и практично - исчезает много технологических действий,включающих и покраску.
зы:Хорошо бы более конкретно указать место крепления(лучше фото конечно выложить)!
Сегодня перед поездкой в Сергиев посад за 1 мин наклеил пару кусков поролоновой прокладки, как в конф указывалось.
!!!!!!!!!! Дас ист фантастиш. Оба зеркала закидывались равномерно и приемлемо. Т.е. работади, как надо. Вид конечно не фонтан, но это выход.
Tiger писал(а): Сегодня перед поездкой в Сергиев посад за 1 мин наклеил пару кусков поролоновой прокладки, как в конф указывалось.
!!!!!!!!!! Дас ист фантастиш. Оба зеркала закидывались равномерно и приемлемо. Т.е. работади, как надо. Вид конечно не фонтан, но это выход.
Бывает! Причем вообще разных цветов...аж красные...но продается уже как ремкомплект щеток. В упаковке 2 полоски, без железок, стоят 100 р.,ищите в любых самых захолустных магазинах запчастей.
Не-ет, yana, головой у меня получается лучше, чем руками...о чем и сожалею иногда...
Бывает! Причем вообще разных цветов...аж красные...но продается уже как ремкомплект щеток. В упаковке 2 полоски, без железок, стоят 100 р.,ищите в любых самых захолустных магазинах запчастей.
Не-ет, yana, головой у меня получается лучше, чем руками...о чем и сожалею иногда...
Спасибо! гЛАВНОЕ, ЧТО РУКИ ЕСТЬ - А ТО КАК ЖЕ ГВОЗДИ ЗАБИВАТЬ