Судя по фотографиям проблема в отсутствии дефлекторов на окнах. Была такая же ситуевина на камре. Жду прихода RX330 - посмотрю, но из америки он точно едет без дефлекторов. Так что видимо это одно из первых, что буду заказывать.
revaz писал(а): Судя по фотографиям проблема в отсутствии дефлекторов на окнах.
Мысль такая возникала,дело в том,что не нравятся мне дефлектора!Курить давно бросил,окна практически не открываю,да и они сами от грязи не защищены - боюсь обзорность пострадает!
У нас щас в Москве полный фаршмак... Еще раз проверил: эти простые наклейки двухстороннего скотча реально работают, причем отлично-зеркало пачкается в штатном режиме, а не после 5 ти минут езды. Скотч держится с начала осени...
Eugene IS250 писал(а): выходит, порка инженерам лексуса и бмв учиться у сузукских
В плане зеркала да, а в остальном лучше не надо
что это ты против Сузуки имеешь?? свои тридцать тысяч она вполне оправдывает...вот если бы она как лексус 65 стоила..тогда можно было что нибудь сказать!!( я не права?)
Судя по фотографиям проблема в отсутствии дефлекторов на окнах. Была такая же ситуевина на камре. Жду прихода RX330 - посмотрю, но из америки он точно едет без дефлекторов. Так что видимо это одно из первых, что буду заказывать.
Не Дефлекторы не меняют ситуации. У меня стоят, но скотч завтра лепить буду (после помойки, т.к. бронетанк получился за полследние дни а мыться везде очедерь сташаенная.) Хорошо Диме - в Мытищах мойки на каждом углу. Я по лету бывало специально вМытищи заруливал помыться, чтоб время не терять
Бусинка писал(а): что это ты против Сузуки имеешь?? свои тридцать тысяч она вполне оправдывает...вот если бы она как лексус 65 стоила..тогда можно было что нибудь сказать!!( я не права?)
Ничего, ничего не имею против.....ну кроме жестчайшего дешевейшего пластика и гула трансмиссии...ну и жёсткой и шумной работы подвески. Интерьер - супер! Сажусь за руль нравиться больше чем Рекс (пока панель не потрогаешь). Насчёт 30 и 65 согласен.
я считаю..что машина своих денег стоит.. и требовать от машины стоимость которой в два раза меньше: телевизора и супер отделки тоже не правильно.. а то что в ней есть вполне отлично выглядит.. по крайней мере хоть циферблат не белый
Это тоже самое что я скажу что "лекс" какашка по сравнению с БМВ или мерседесом ..и как не крути в БМВ и дерево и пластик и салон и двигатель... и всё прочее лучше но она и стоит 80-120 тысяч...правильно??
Сравнивай сооизмеримое, например с рав4...вот она не стоит своих денег и переплачивать глупо уж...лучше взять сузуки , чем рав
bodr писал(а): Ничего, ничего не имею против.....ну кроме жестчайшего дешевейшего пластика и гула трансмиссии...ну и жёсткой и шумной работы подвески. Интерьер - супер! Сажусь за руль нравиться больше чем Рекс (пока панель не потрогаешь). Насчёт 30 и 65 согласен.
Бусинка писал(а): я считаю..что машина своих денег стоит.. и требовать от машины стоимость которой в два раза меньше: телевизора и супер отделки тоже не правильно.. а то что в ней есть вполне отлично выглядит.. по крайней мере хоть циферблат не белый
Это тоже самое что я скажу что "лекс" какашка по сравнению с БМВ или мерседесом ..и как не крути в БМВ и дерево и пластик и салон и двигатель... и всё прочее лучше но она и стоит 80-120 тысяч...правильно??
Сравнивай сооизмеримое, например с рав4...вот она не стоит своих денег и переплачивать глупо уж...лучше взять сузуки , чем рав
joyrider писал(а): Правое зеркало в дождь моментально забрызгивается грязью.
Вопрос: Почему то правое зеркало в дождь моментально забрызгивается грязью. Есть ли у кого такая проблема и какие либо мысли по поводу ее решения?
Ответ Данила: Решается установкой маленького пластикого козырька в цвет кузова на само зеркало.
Комментарий 949MARAT: Есть решение, пороги ! Они отсекают часть потока и зеркала остаются чуть чуть почище чем без них. Зато бочину ну очень хорошо берегут от мелких и не очень камней.
ДА ДА ДА... пороги и мне попогли хоть можно теперь в слякоть нормально ездить!!!