13-04-2007 
13-04-2007 
андруха писал(а):
кто-нибудь
такой пойдёт ЕСЛИ ВАС ОСТАНОВИЛ ИНСПЕКТОР ГАИ-ГИБДД...
  •  
13-04-2007 
13-04-2007 
Danich писал(а):
они всегда правы. спорить бесполезно
Не всегда так. Мы часто ездим по Волоколамке и там в районе Нахабино частенько стоят с мерялками, как раз сразу после въезда в насел. пункт. Рассчет на то, что разогнавшись по свободной дороге, народ не успевает снизить скорость сразу после знака. Мы эту фишку уже знаем, да и не любим особо гонять - включили круиз на 60, едем, разговоры говорим. Гиви за рулем. Останавливают, орлы! Показывают свой приборчик - 84 км! Shocked Гиви спокойно им говорит - врете! Гаец настаивает, смотрит неласково. И тут мужа прорвало. Как он начал на бедного гайца орать, слова всякие про круиз-контроль выкрикивать и возмущаться политической обстановкой в стране!
Было видно, что мальчонка испугался. Молча вернул документы и даже пожелал счастливого пути.

P.S. надо, сказать, что со мной такой номер им удался - не умею я наезжать! Embarassed
  •  
13-04-2007 
13-04-2007 
андруха писал(а):
дайте смайлик с поцелуем!!!
лови

ЕСЛИ ВАС ОСТАНОВИЛ ИНСПЕКТОР ГАИ-ГИБДД...

Laughing Laughing

Абонент не доступен

•  
13-04-2007 
13-04-2007 
Димон330 писал(а):
АЛ1 писал(а):
Извините за резкость, но такую чушь даже комментировать не хочется.
В нашей стране, презумпция невиновности есть исключительно на бумаге, а у судей обычно "нет оснований не доверять показаниям ИДПС"
Соглашусь.....
Елси решил договариваться, то гайцев лучше не злить,
а вот если считаешь , что прав - можно и инфой воспользоваться.
Я всегда стараюсь вести себя с ними корректно и вежливо, а остальное зависит от их поведения. Если со мной корректны, то я не затрагиваю темы остановки вне стац. постов, оплаты штрафа до 1 мин. оклада на месте и пр. Зачем, ведь это все-таки их работа, может нарушая внутреннюю инструкцию таким образом они преступника задержат. Но если ситуация того требует, то напоминаю им об их и своих правах и обязанностях, бывает слегка провоцирую их - далее от их реакции. Никогда не предлагаю им денег, однако, каюсь, если от них исходит предложение, то могу и дать чтобы время не тратить. Стараюсь не нарушать более чем на 1 мин оклад, правда не всегда получается. самое главное - я знаю свои права и обязанности, и в соответствии с этими знаниями и ситуацией веду себя с ними, а не покорно отстегиваю или быкую
  •  
13-04-2007 
13-04-2007 
vicvic470 писал(а):
Danich писал(а):
купи сразу на год абонемент у их начальства.
Давно купил, пользуюсь, отличная вещь! Wink
+1...
через 2 месяца заканчивается, думаю какую щас брать...
  •  
13-04-2007 
13-04-2007 
а я до поры до времени ссылался на бедность в стане и свою тоже, мол нету денег а так разошлись бы... если им не хамить а спокойно сказать "нарушил, каюсь, готов материально помочь, но вот только денег нет" часто прокатывало и отпускали... а с появлением Lexus, как-то они не верят что на такой машине, а денег нету... хотя...иногда и щас прокатывает... а если ни в какую и нарушение не под лишение то пусть пишут... за проступки надо отвечать... Rolling Eyes
  •  
13-04-2007 
13-04-2007 
Дима999 писал(а):
Займи мне очередь! Wink Very Happy
  •  
13-04-2007 
13-04-2007 
Nikanoir писал(а):
Дима999 писал(а):

Займи мне очередь!
я вот тоже думала было приобрести какой-нибудь волшебный абонемент, но тут мне сказали, что засыплюсь я на явке то ежели чего, т.к. на сотрудника ГИБДД (ФСБ, ГРУ и т.п.) не похожа Laughing

Абонент не доступен

•  
13-04-2007 
13-04-2007 
vicvic470 писал(а):
Danich писал(а):
Если не секрет, какой и почем?
  •  
13-04-2007 
13-04-2007 
АЛ1 писал(а):
vicvic470 писал(а):
Danich писал(а):
Если не секрет, какой и почем?
и у кого купил ещё скажи Laughing
  •  
13-04-2007 
13-04-2007 
Ved'ma писал(а):
лови

ах вот так да?...вантузом, да?....и куда я теперь такой?!.... Embarassed Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
13-04-2007 
13-04-2007 
Череп писал(а):
vicvic470 писал(а):
Danich писал(а):
+1...
думаю имеет смысл купить в форме книжечки. Very Happy
в формате карточки как то дизай хуже Laughing
  •  
13-04-2007 
13-04-2007 
Принципиально абонементы не покупаю.
  •  
13-04-2007 
13-04-2007 
андруха писал(а):
ах вот так да?...вантузом, да?....и куда я теперь такой?!....
ах вот как эта штуковина называется! Laughing

Абонент не доступен

•  
13-04-2007 
13-04-2007 
Abadonna® писал(а):
Принципиально абонементы не покупаю.
Сагласен! Могу приобрести ну вот просто запросто...чесслово не вру...но НИКОГДА не пользовался возможностью и к этому отношусь со снисходительной иронией. Уж не обессудьте те у кого она уже приобретена. Зачем!?...казаться тем, кем ты не есть. Никогда не мог понять эту позицию...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов