ехал в аэропорт часа 4 утра было, вез тещу... останавливает гаишник 105 км/ч (превышение на 40 км/ч - штраф там рублей 200-300)... выписывает штраф, я говорю не подпишу... он говорит, ну все это на долго, щас я буду тогда протокол составлять... я ему, ок, составляй, а я в протоколе отмечу что ваш сотрудник не представился когда остановил, а только радостно показал скорость, я даже не уверен что моя, да и свидетель у меня есть... он покраснел от злости и отпустил
boarder666 писал(а): ехал в аэропорт часа 4 утра было, вез тещу... останавливает гаишник 105 км/ч (превышение на 40 км/ч - штраф там рублей 200-300)... выписывает штраф, я говорю не подпишу... он говорит, ну все это на долго, щас я буду тогда протокол составлять... я ему, ок, составляй, а я в протоколе отмечу что ваш сотрудник не представился когда остановил, а только радостно показал скорость, я даже не уверен что моя, да и свидетель у меня есть... он покраснел от злости и отпустил
Было такое ....походит и говорит типа привышение скорости , а я ему в ответ :нарушаете должностную инструкцию , он как нарушаю ? я -для начала представится НУЖНО ,ПОТОМ КАКОЙ ПУНКТ ПРАВИЛ НАРУШИЛ и тут он немного подо....ел отвернулся и ушол.........
77vip писал(а): Было такое ....походит и говорит типа привышение скорости , а я ему в ответ :нарушаете должностную инструкцию , он как нарушаю ? я -для начала представится НУЖНО ,ПОТОМ КАКОЙ ПУНКТ ПРАВИЛ НАРУШИЛ и тут он немного подо....ел отвернулся и ушол.........
boarder666 писал(а): а я в протоколе отмечу что ваш сотрудник не представился когда остановил, а только радостно показал скорость, я даже не уверен что моя, да и свидетель у меня есть... он покраснел от злости и отпустил
и где вы таких гайцев находите? меня ни разу не отстанавливали и не представлялись, тем более не разъяснили какое нарушение совершил..
к тому же на радаре вроде бы есть показания времени, когда был произведен замер=))
KIMDRED писал(а): к тому же на радаре вроде бы есть показания времени, когда был произведен замер=))
Если на радаре нет фотографии твоего номера (не позволяет конструкция), то это просто развод на бабки, мало ли машин вокруг(даже если их совсем вокруг не было , а вот сейчас уже все чаще фоторадары у них появляются, там уже не отбрешешся , кстати пора отпусков начинается, в районе морозовской недалеко от Ростова у гайцов такой радар, они наверное всем батальоном на него скинулись, и стоят там где нет никаких знаков ограничения по отличной дороге, уже несколько знакомых попали 150-160 и они уже на 500рублев не соглашаюцо , будте внимательны, кто вдруг на море решит подаццо
Lexx писал(а): кстати пора отпусков начинается, в районе морозовской недалеко от Ростова у гайцов такой радар, они наверное всем батальоном на него скинулись, и стоят там где нет никаких знаков ограничения по отличной дороге, уже несколько знакомых попали
К чести московской милиции должен констатировать тот факт, что ни разу незаслуженно с меня деньгу не стрясали. Останавливали, проверяли - если все Ок доброжелательно отпускали восвояси.
Завидую..... Меня в пятницу - на 500 р. за въезд под кирпич. Очень торопилась, некогда было оформлять протокол, а так бы я посидела, не вопрос... Про 200 р. даже разговаривать не стал.