26-06-2012 
26-06-2012 
ну а если сравнивать то камрюха это корабль плавешь себе так вальяжно. Пока какое нибудь юное дарование на таз десять с выхлопной трубой сделаной из труб Диаметром 110. Не решит устроить гонки.
  •  
26-06-2012 
26-06-2012 
SEWER 71 писал(а):
НУ покурив форум около 2 месяцев сделал вывод что комплектация у него довольная редкая. Сборка япония, салон префорированная кожа, салон ухожен, камера заднего хода. Остальные девайсы тоже присутствуют. Есть проблемы стойки задние сдохли. Ну они не такие дорогие каяба. по 3.5 тыров. А так все остальное в норме.
И что в ней редкого? если нравиться - гони на диагностику всего, не пожалей денег, а потом решай, мож там косяков валом, а ты мозг себе пенишь..

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
26-06-2012 
26-06-2012 
была у меня камри американка..Кто то тут когда то писал....Хорошая это машина...вопросов нету...но вот когда поездишь на лексусе,то камри кажется ведром с болтами(коим она и является)по сравнению с лексусом.Хотя бы просто по качеству сборки и подгонки панелей.А если подходить к вопросу замены авто...ну так купите себе жигули...там ни VSC ни ABS ни кожи...а не соврал...кожа на потолке есть...перфорированная...все как мы любим...и з.ч на 100$ ведрами дают!!!!
Нельзя впихнуть не впихуемое и объять необъятное.... Все машины ломаются.не бывает идеальных машин.Все запчасти стоят приблизительно одинаково...Ток вот чтоб рэкс ломучий был это я впервые слышу....
И раз уж вы два месяца читаете форум....то убейте уже один день на форум ...ну например пежо....Или ситроен например...Вот в них не ломаются только стекла....

ВСЁ — это когда под портретом вторая дата появилась

•  
  • +1
26-06-2012 
26-06-2012 
Саша Граф писал(а):
Все запчасти стоят приблизительно одинаково...Ток вот чтоб рэкс ломучий был это я впервые слышу....
запчасти то от кэмри многие подходят))))
недаром лексус много раз становился победителем рейтингов надежности!!!!
Forsage45 писал(а):
И что в ней редкого?
видимо редкая комплектация лексуса для владельца кэмри)))))

Camry 2016

•  
26-06-2012 
26-06-2012 
aolise писал(а):

запчасти то от кэмри многие подходят))))
Это упрек или констатация факта?))

•  
26-06-2012 
26-06-2012 
aolise писал(а):
первый раз слышу...что там не так???
во)))человек вообще ниразу не слышал чтоб она ломалась))))мы тут все больше обсуждаем чем кожу натирать)))))))
Надо голосование устроить))))
1-КУПИТЬ ЛЕКСУС!
2-Оставить камри!
я за 1 голосую!!!!)))

•  
26-06-2012 
26-06-2012 
Пацаны я и сам могу угорать по поводу тазов. смотреть форум пыжиков и прочих лягушатников не в моем правиле. гонзал на тойоте и буду ездить дальше, ну или на рексе. Но и рексы тоже не вечные. И чек вспыхивает совсем когда его не ждешь. Есть дарования которые не знают какое масло в корбасе. И начинают форум бударажить. Вытащи шюп там на писано,что в коробасе должно быть.
  •  
26-06-2012 
26-06-2012 
супер!мнение сошлись-рекс!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
26-06-2012 
26-06-2012 
да не совсем. Как его потом продавать? лет так через несколько
  •  
26-06-2012 
26-06-2012 
да так же как любую другую машину!
в чем проблема то?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
26-06-2012 
26-06-2012 
ну да с геммороем
  •  
26-06-2012 
26-06-2012 
Саша Граф писал(а):
Это упрек или констатация факта?))
это комплимент!!!
SEWER 71 писал(а):
шюп
в слове из 3х букв-2 ошибки))))) а вдруг и читаешь тоже не очень-и не того нальешь в коробас))))))
SEWER 71 писал(а):
Как его потом продавать
покупая машину думая о продаже???? оригинально... кстати рекс теряет в цене ну очень медленно и практически всегда востребован.

Camry 2016

•  
26-06-2012 
26-06-2012 
да вы батенька учитель словесности?)))))))) Покупая машину всегда думаю о продаже. М-да вот такое вот мышление. А в коробас я знаю что лить. Уж точно не кастрол. Как некоторые чудаки коих приходилось встречать. У кого есть ещё мнения по поводу масла ENEOS синтетика в двигло?
  •  
26-06-2012 
26-06-2012 
SEWER 71 писал(а):
да не совсем. Как его потом продавать? лет так через несколько
Через 2-3 года у тебя его купят те,кто ездит на РХ1,но собирают деньги на РХ2)))))) Amd Cool
  •  
26-06-2012 
26-06-2012 
возможно. А может и нет. Или у кого хорьки первые
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов