24-06-2012 
24-06-2012 
Pivnik писал(а):
Пожалуй прокатись после РХа на Х5 и гонки не нужны!
и...катал на всем я и что?????????? это оправдывает 500 $ в месяц на содержание авто?? да в Ж... твой Х5!! сорри!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
24-06-2012 
24-06-2012 
Slss писал(а):
Pivnik писал(а):
и...катал на всем я и что?????????? это оправдывает 500 $ в месяц на содержание авто?? да в Ж... твой Х5!! сорри!
Он не мой во-первых, а во-вторых каждому свое!
Иметь машину стоимостью в 100 тыс долларов и считать 500 в месяц на обслуживание это дорого???
Добавь на бензин 500 будет 1000 в месяц и чего?

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
24-06-2012 
24-06-2012 
Slss писал(а):
это оправдывает 500 $ в месяц на содержание авто??
Да не, это перебор, на форуме ребята говорят в среднем за нормальный авто 300-400 т.р. в год, на всякую мелочевку. Laughing

RX450h

•  
24-06-2012 
24-06-2012 
Castor Pollux писал(а):
Slss писал(а):
это оправдывает 500 $ в месяц на содержание авто??
Да не, это перебор, на форуме ребята говорят в среднем за нормальный авто 300-400 т.р. в год, на всякую мелочевку. Laughing
То есть всего то $800-1000 в месяц? Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
25-06-2012 
25-06-2012 
Pivnik писал(а):
Slss писал(а):
Pivnik писал(а):
Иметь машину стоимостью в 100 тыс долларов и считать 500 в месяц на обслуживание это дорого???
добавь время потраченное!его стоимость!
имхо-извращение,Х 5 не того класса авто чтобы так его любить-я про разницу ощущений езды ! хочешь кайф-купи Кай -уважай себя и радости получишь на порядок больше и денег на порядок меньше потратишь! сорри-но бмв даже не Г .. из всего выше,а больше!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
25-06-2012 
25-06-2012 
Slss писал(а):
Pivnik писал(а):
Slss писал(а):
Pivnik писал(а):
имхо-извращение,Х 5 не того класса авто чтобы так его любить-я про разницу ощущений езды ! хочешь кайф-купи Кай -уважай себя и радости получишь на порядок больше и денег на порядок меньше потратишь! сорри-но бмв даже не Г .. из всего выше,а больше!
Ты посчитай время которое ты потратил на обсуждение ремонта Лексуса, можно Х5 на атомы разобрать и собрать!

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
25-06-2012 
25-06-2012 
Лексус лучше Laughing Laughing

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
  • +3
25-06-2012 
25-06-2012 
Haris писал(а):
То есть всего то $800-1000 в месяц?
Ну да, сущие копейки, зато драйв или как то так... я уже не помню то ли драйв, то ли геморрой, какое то такое слово Rolling Eyes

RX450h

•  
25-06-2012 
25-06-2012 
Pivnik писал(а):
Slss писал(а):
Pivnik писал(а):
Slss писал(а):
Pivnik писал(а):
Ты посчитай время которое ты потратил на обсуждение ремонта Лексуса, можно Х5 на атомы разобрать и собрать!
в этом и разница,мы здесь болтаем потому что Лексус почти ни когда не сломается!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
25-06-2012 
25-06-2012 
Бэховодам некогда в конфах болтать, им надо машины обслуживать Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
  • +1
25-06-2012 
25-06-2012 
Slss писал(а):
мы здесь болтаем потому что Лексус почти ни когда не сломается!
так-то оно так ...
но чё-то LS не хвалят Confused
а хотелось бы на старости лет купить чё-нить размеренно-комfортное

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
25-06-2012 
25-06-2012 
Pivnik писал(а):
нет недорого, но любой человек, когда его траты начинают вылетать за определенный бюджет - это повод задуматься.
у меня был рестайл е53 рестайл 2 года. затраты на машину, если она стоит в гараже (НЕ ездит) - 18 000 в месяц. (это каски спутники, налоги и прочая сопутствующая лабуда, которая необходима при покупке данного авто). Далее идём - не оставить во дворе машину даже на час,, т.к. оторвут зеркала, выкрутят датчики парковки, открутят подушку (да-да), разберут телевизор, оторвут зеркала (тут каждый гопник считает себя мегахакером). Это всё покрывается каско, но ехать без зеркал , например, на работу - некомильфо ни разу. Угоняемость тоже нормал. Так что смело сюда плюсуй платный паркинг в любом месте дислокации. Ещё дальше идем - задняя подвеска. Тут если развалился хоть один с\б или рычаг, то надо перебирать СРОЧНО, не получится так - ездит стучит, будет время, поменяю. Иначе сожрёт резину. Передние рычаги - это вообще песня, ресурс оригинала 10 тыс км. Решается, конечно, полиуретаном, но негоже, платя 10 000 руплей за рычаг за бмв , получать такой неликвид. Мотор 3.0 - квкг болезнь. Мотор 4.4 - маслосъемные из-за темп. дубеют к 100 000 пробега, 60тр замена, иначе начинает жрать масло и потом превед мотору, если продиннамил. Мотор 4.6 (правда дорестайл) неликвид в принципе. 4.8 хорош, но зажигаешь на нем так, что после 100-ки надо скидывать на продажу. Сзади места меньше, чем в рх300 (и багажник, и расстояние между сиденьями). Расход бензина - тут вообще копейки , если сравнивать с общими затратами в месяц. А да, ещё здоровская штука - это пневма, бывает полная спорт, авто - только зад и без пневмы. Мешки трескаются от реагентов и начинают подспускать, если вовремя не увидел , то менять насос (дорого). Ручки на дверях силуминывые домаются после первой мойки зимой, задний дворник сделан неудачно, что сгорает мотор. Дворник вверх не подняк передний - упирается в капот!!! (превед инженерам).
практически любая поломка требует спец оборудования (не подколхозишь и поедешь). Продать ОЧЕНЬ проблематично за адекватные деньги.
пробег в год 40-50 т км

Ну это я так вкратце вспомнил Smile

А так машина супер, прям хочется с кровати в нее прыгнуть и поехать, опции в полном фарше очень радуют, что только нет чесалки для йаиц, тут японцам как до луны пешком. Рулится супер. Пуляет супер. Отделка очень радует. Доступность допов колоссальная. Полный привод ваще порадовал , ну и дальше по списку ништяков.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
25-06-2012 
25-06-2012 
пс. Каждый гаец считает своим долгом тебя тормознуть, т.к. у тебя видимо чемодан бабла в багажнике.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
25-06-2012 
25-06-2012 
Робяты...
Уже без малого год я на КУшке и пока из расходов только замена масла и колодок по-кругу в начале эксплуатации. Камушек правда в стекло поймал, но это другая песня. А уж наслушался я... хоть продавай ещё не ездив Amd Green А едет как Amd Thumbs up Не думал, что захочу(и смогу) на таком сарае до 230 разогнаться Amd roll И тут конечно Лёха вчистую сливает Кухе ибо даже при такой скорости, у меня было ощущение, что я еду по рельсам на паровозе. Как влитая на дороге стоит Amd Cool
Ну а уж насколько уродливы(ИМХО конечно) новые Жикс и Лыкс(причём, что снаружи, что внутри) Amd Sick
В общем, я хоть и люблю и ценю Лёху, но пока поезжу на Кузибене Embarassed

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
25-06-2012 
25-06-2012 
Mike_(Rus) писал(а):
пс. Каждый гаец считает своим долгом тебя тормознуть, т.к. у тебя видимо чемодан бабла в багажнике.
Сочувчтвую... ) но написал все ясно и доступно, просто тут много народу пишкт про Бимерв и кроме "драйва" аргументов почти больше нет. Просто все молчат про эти поломки и ремонты... т.к. никто не хочет выглядить дураком... что купил "драйв" а он падолюка ломается... но о вкусах не спорят...
Спасибо за нормальный отчетик... примерно это и предпологал...

Skype boxcompotru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов