Коста писал(а):Ну раз такое дело, тогда и я выражу свое мнение:вирус писал(а):Один попытался Два года ставил своего на одно место. Неделю отсутствовал и один "перец" прилюбовал местечко. Оказывается машинку ОН приобрёл. Как-то вечерком подпёр бедолагу и с пивасиком на отдых Всю ночь наверное меня прождал. Выезжаю рано, а он стоит как памятник. Только рот открыл, а я ему культурно (я человек культурный), ещё раз сюда поставишь будешь вертолёт эвакуатор вызывать. Залётные хрен с ними постояли, уехали...ну когда соседи зная, что это "моё" место...97rus писал(а): ну вы не правы у меня во дворе тож есть своё место и я за него не плачу просто все знают что оно моё у всё тутНу сам прикинь, приехал я в твой двор по делам или к подруге на часок..... возвращаюсь, а тут ты быковать "моё место".... как думаешь я отреагирую? Прально - пшёл нах! ..... это пример
-на платной стоянке, в гараже или в любом месте где вы платите за машино место- проблемы озранников;
- но увы двор есть двор - это публичное место и Ваше место - "Ваше" всего лишь потому что Вы туда первым встали, но как говориться "-Кто раньше встал того и тапки"
Видимо Вам повезло что человек терпеливый попался, а то и от машины мог только кузов горелый остаться, или еще что не дай бог,
Люди прошу Вас не Выпускайте Вы свое эго пусть сидит внутри Вас - публичное место - благо для всех...