5-04-2007 
5-04-2007 
Коста писал(а):
вирус писал(а):
97rus писал(а):
ну вы не правы у меня во дворе тож есть своё место и я за него не плачу просто все знают что оно моё у всё тут
Ну сам прикинь, приехал я в твой двор по делам или к подруге на часок..... возвращаюсь, а тут ты быковать "моё место".... как думаешь я отреагирую? Прально - пшёл нах! ..... это пример Wink
Один попытался Smile Два года ставил своего на одно место. Неделю отсутствовал и один "перец" прилюбовал местечко. Оказывается машинку ОН приобрёл. Как-то вечерком подпёр бедолагу и с пивасиком на отдых Smile Всю ночь наверное меня прождал. Выезжаю рано, а он стоит как памятник. Только рот открыл, а я ему культурно (я человек культурный), ещё раз сюда поставишь будешь вертолёт эвакуатор вызывать. Залётные хрен с ними постояли, уехали...ну когда соседи зная, что это "моё" место... Evil or Very Mad
Ну раз такое дело, тогда и я выражу свое мнение:

-на платной стоянке, в гараже или в любом месте где вы платите за машино место- проблемы озранников;
- но увы двор есть двор - это публичное место и Ваше место - "Ваше" всего лишь потому что Вы туда первым встали, но как говориться "-Кто раньше встал того и тапки"

Видимо Вам повезло что человек терпеливый попался, а то и от машины мог только кузов горелый остаться, или еще что не дай бог,
Люди прошу Вас не Выпускайте Вы свое эго пусть сидит внутри Вас - публичное место - благо для всех...
  •  
5-04-2007 
5-04-2007 
Ol-man писал(а):
В таких случаях нужно помнить, что любое действие может вызвать ответное адекватное противодействие
Помнить нужно тому кто не прав, а не прав тот, кто думает что на улице есть его место!!!
  •  
5-04-2007 
5-04-2007 
вирус писал(а):
Ol-man писал(а):
В таких случаях нужно помнить, что любое действие может вызвать ответное адекватное противодействие
Помнить нужно тому кто не прав, а не прав тот, кто думает что на улице есть его место!!!
Коллега, это нужно помнить всегда, поскольку мера правоты определяется только нашим судом самым гуманным в мире. А хорошая память способна сберечь массу нервных клеток. Кроме писаных правил есть неписаные "обычаи", юристы их называют "узанции", и , наконец, есть просто культура поведения. Обьявлять часть тротуара "своим" на основании проживания в соседнем доме - просто неграмотно и глупо, в этом с вами я абсолютно согласен. Есть такое слово в русском языке - гараж, это решает большую часть проблем.
  •  
5-04-2007 
5-04-2007 
Не ф курсе что у ваз за дворы, но у меня перед домом пустырь метров 100 на 100... и там все ставят свои машины... Вы знаете что у нас тут снега туева хуча и чтобы накатать нормально себе стоянку надо месяц где то изо дня в день ставить машину на одно и то же место и переодически снег укатывать... Во тспрашивается... я пол зимы себе накатываю дорогу, а потом это место занимает хрен которые прекрасно знает что я там ставлю мафыну... да... место не мое, но все равно... да, если б чел не знал есчо можно понять... да кароч... сосед! пшел нафик!!! : )

Meine Ehre heisst Treue

•  
5-04-2007 
5-04-2007 
AlphaZ писал(а):
Не ф курсе что у ваз за дворы, но у меня перед домом пустырь метров 100 на 100... и там все ставят свои машины... Вы знаете что у нас тут снега туева хуча и чтобы накатать нормально себе стоянку надо месяц где то изо дня в день ставить машину на одно и то же место и переодически снег укатывать... Во тспрашивается... я пол зимы себе накатываю дорогу, а потом это место занимает хрен которые прекрасно знает что я там ставлю мафыну... да... место не мое, но все равно... да, если б чел не знал есчо можно понять... да кароч... сосед! пшел нафик!!! : )
Вот очень хороший пример этих самых "обычаев". В таких случаях полезно вспоминать, что наглость - это второе счастье. Прикинуть, насколько далеко вы готовы зайти и насколько далеко готов зайти ваш сосед. Успехов в борьбе за справедливость! Very Happy
  •  
5-04-2007 
5-04-2007 
AlphaZ писал(а):
+1 Wink

Пейте пиво пенное, тело будет бренное!!!

•  
5-04-2007 
5-04-2007 
Кстати парни с этой джентельменской дворовой автопорядочностью я столкнулся в Москве и мне понравилось Very Happy Теперь внедряю у себя во дворе Wink

Пейте пиво пенное, тело будет бренное!!!

•  
5-04-2007 
5-04-2007 
Не все что в Москве имеет смысл внедрять. У меня рядом с домом умники вбили в асфальт металлические штыри и цепи с замками повесили. Вечером, вьезжая в подземный гараж, были реальные шансы повредить машину. Пришлось-
1 Вызвать команду с болгаркой срезать нах все штыри
2 Поставить вооруженный пост на месяц с указанием охранять придворовую территорию от вандалов.
  •  
5-04-2007 
5-04-2007 
Коста писал(а):
AlphaZ писал(а):
+1 Wink
+1

In my humble opinion

•  
5-04-2007 
5-04-2007 
вирус писал(а):
Ну сам прикинь, приехал я в твой двор по делам или к подруге на часок..... возвращаюсь, а тут ты быковать "моё место".... как думаешь я отреагирую? ..... это пример
причём что ты приехал к подруге мы же про жильцов разговариваем
вирус писал(а):
Прально - пшёл нах!
а вот так незззя можно и в воздухе перевернуться пару раз это пример Wink
  •  
5-04-2007 
5-04-2007 
Коста писал(а):
дворовой автопорядочностью
вот так это назвать и нужно
  •  
5-04-2007 
5-04-2007 
97rus писал(а):
а вот так незззя можно и в воздухе перевернуться пару раз
В субботу приедешь на турнир?? Бить не буду Laughing
  •  
5-04-2007 
5-04-2007 
вирус писал(а):
В субботу приедешь на турнир?? Бить не буду
Я то приеду Laughing а почему не будет драки я чётто не понял Sad
  •  
5-04-2007 
5-04-2007 
97rus писал(а):
Я то приеду
В какое время?
97rus писал(а):
а почему не будет драки я чётто не понял
А нихто не заказывал Very Happy
  •  
5-04-2007 
5-04-2007 
вирус писал(а):
В какое время?
ну созвонимся с нашими бильярдистами и во сколько скажут во столько и подъеду Wink
вирус писал(а):
А нихто не заказывал
оплачено ничего не знаю Laughing Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов