мне тоже больше чем gs нравиться новый gs потерял свой облик и стал похож на is а это мне совсем не нравиться купишь его и все будут спрашивать ты чё новый is купил запаришся объяснять а эта машина мне нравиться кто ни будь знает объёмы моторов которые на них ставят в новом кузове!?
Haris писал(а):
Вопрос спорный, кому что больше нравится. Ты это в штатах спроси, где он продается уже 23 года. В Европе то его почти не знают. Все говорят мол тюнингованная Камри, хотя это величайшая глупость. Точно так же можно сказать, что GS - это тюнингованная Аристо, а LX - тюнингованный крузак.
Всё относительно, учитывая даже то что в мозгах лексусовских блоков залиты другие программы.
ну а по функционалу, по доступным опциям-наворотам всяким?
Bud писал(а): ну а по функционалу, по доступным опциям-наворотам всяким?
Хорошо наворочанная еска по наполнению была один-в-один с хорошо навороченным джиэс. А если говорить о машинах еще тех годах 2002-2004, то еска была в минимальной комплектации наворочена куда серьезней джиэса и это факт. Дело в том, что базовые комплектации в штатах всегда куда круче европейских, при том, что цена в штатах на них ниже. Потому то так много штатовских и везли, не смотря на много битков, все равно было выгодней - при той же цене комплектация богаче и отделка часто получше.
Помница у тебя жыэс уже 4 года? Так вот тема на поменять, как раз будет 5 лет в 2013 - и на замену подкатит еска, еси щас заявку сделаешь
А мне дашь разочек потесдрайвить новую еску
Хотя я наверное сам запишусь как только откроют запись на тест-драйв.