11-03-2012 
11-03-2012 
Ярослав Левашов писал(а):
Box писал(а):
Статья не плохая, но ждал больше личных впечатлений об авто!
Согласен. Вообще инфы не так много, как хотелось бы. Потестдрайвить бы его по нашим, московским дорогам денек-другой. Вот это был бы реальный материал. Да только все и сами знают, первыми в России тест-драйвят псевдожурналисты, а затем родственники сотрудников дилерских центров Smile Так что, придется довольствоваться тем, что есть.
Да все всЁ знают... ))) уж так все у нас сложилось..... я просто хочу, да наверное и не только я не "слащавые" отзывы журналистов (которые иногда проплачены Smile ), а нормальный отзыв от владельца! который хотя бы сутки покатался или больше! ну и поделится с соклубниками, т.к. сказать "не предвзятыое мнение". Smile

P.S. Обещаю как прийдет мой ЖС.. сделать отчет! в стиле аля "Box"... ))))

Skype boxcompotru

•  
11-03-2012 
11-03-2012 
поверь за первые сутки катания всё будет отлично по впечатлениям... дальше пойдут уже придирки...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
11-03-2012 
VSV VSV
11-03-2012 
салон простоват.даже кажеться если убрать эмблему с руля то получиться хонда сивик но не премиум.это лично мое мнение
  •  
  • +1
11-03-2012 
11-03-2012 
варкулевич писал(а):
салон простоват.даже кажеться если убрать эмблему с руля то получиться хонда сивик но не премиум.это лично мое мнение
Согласен!Я вообще не знаю к какому классу он относится,если к бизнесс-классу то ему придется конкурировать с мерсом E-класса,бэхой пятеркой и ауди A6!
  •  
11-03-2012 
11-03-2012 
sania777 писал(а):
варкулевич писал(а):
Согласен!Я вообще не знаю к какому классу он относится,если к бизнесс-классу то ему придется конкурировать с мерсом E-класса,бэхой пятеркой и ауди A6!
Amd Green а к какому он еще может классу относится?

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
11-03-2012 
11-03-2012 
sania777 писал(а):
Это ИМ придется конкурировать. GS уже порвал Mercedes и BMW. А народному автомобилю со своим передним приводом и вовсе не пристало туда совать ... в калашный ряд )))
  •  
12-03-2012 
12-03-2012 
Ярослав Левашов писал(а):
Потестдрайвить бы его по нашим, московским дорогам
Ярослав, а когда в Россию поставлять начнут? Особенно гибридный хотелось бы потестить ))
  •  
12-03-2012 
12-03-2012 
Гибрид в июне...

Skype boxcompotru

•  
12-03-2012 
12-03-2012 
Werter5 писал(а):
sania777 писал(а):
Это ИМ придется конкурировать. GS уже порвал Mercedes и BMW. А народному автомобилю со своим передним приводом и вовсе не пристало туда совать ... в калашный ряд )))
Кого он порвал то? Обычную Ешку и 5-ку? Еще бы с обычным Лансером гонки устроили.
  •  
  • 0
12-03-2012 
12-03-2012 
Bublik писал(а):
Кого он порвал то? Обычную Ешку и 5-ку? Еще бы с обычным Лансером гонки устроили.
Обычный GS, по всем статьям обставил обычных одноклассников, обычную Е-шку и обычную пятерку. Да, все верно. Если е-шка и пятерка теперь будут тягаться с Лансером, никто не против. Может, хоть там их ждет успех Laughing
  •  
  • 0
12-03-2012 
12-03-2012 
Werter5 писал(а):
улыбнуло))

Werter5 писал(а):
Обычный GS, по всем статьям обставил обычных одноклассников, обычную Е-шку и обычную пятерку. Да, все верно. Если е-шка и пятерка теперь будут тягаться с Лансером, никто не против. Может, хоть там их ждет успех
Можете обосновать своё мнение? В чем ГС порвал Е, А6(народный автомобиль,вы это о нём?) и 5ку. Очень интересно, спасибо.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
12-03-2012 
12-03-2012 
Werter5 писал(а):
Bublik писал(а):
Обычный GS, по всем статьям обставил обычных одноклассников, обычную Е-шку и обычную пятерку. Да, все верно. Если е-шка и пятерка теперь будут тягаться с Лансером, никто не против. Может, хоть там их ждет успех Laughing
почему обычный? речь идет о GS F, А немецкие одноклассники обычные, не M и не AMG
  •  
12-03-2012 
Bublik писал(а):
почему обычный? речь идет о GS F, А немецкие одноклассники обычные, не M и не AMG
... я в очередной раз преклоняюсь перед гениальностью японских маркетологов. Сначала, в течение пары лет, нам внушили, что приставка буквы "F" в модели у Lexus - это что-то злое и серьезное. И дорогое. А потом ... разделили на "F" и "F Sport", где "F Sport" не более чем комплект визуальных "шашечек", никак не влияющих на техническую составляющую. С пакетом "F Sport" нынче есть даже самый чахлый GS250, но "GS-F" это его никак не делает Laughing Гениально. Можно смело покупать чахотку с буквой "F" на руле, а вокруг все подумают, что это крутая "болид-версия".

То, что тестовый GS350 был с пакетом "F Sport", добавляет ему мощности ровно столько, как тонировка на Mercedes или алюминиевые педали на BMW. Такой уж достался тем журналистам.

ruthl3ss писал(а):
В чем ГС порвал Е, А6(народный автомобиль,вы это о нём?) и 5ку.
Факты и цифры - вещь упрямая. Можно спорить до хрипоты, но стоит ли, когда есть цифры?
  •  
  • +1
12-03-2012 
Nikanoir писал(а):
Ярослав, а когда в Россию поставлять начнут? Особенно гибридный хотелось бы потестить ))
В апреле тест-драйв начнется у партнеров клуба (Лексус-Измайлово).

А гибридный ... да, самому интересно Laughing

•  
12-03-2012 
12-03-2012 
Bublik писал(а):
Werter5 писал(а):
Bublik писал(а):
Потому что f это обвес а не спорт версия движки

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » TEST DRIVE: Тест-драйвы Лексус-Клуба Правила форумов