хочу заметить что все тойоты и лексусы не возбраняется заправлять обычным 92 бензином. РЕЕЕЕдко я балую машинку 95 и никогда 98 ибо нефиг. Я думаю наш 92 и ваш 95 одинаковые.
Белая уплыла в Казахстан в проданном виде но застряла в Китае...
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
Кирилл ошибаешся. У нас сейчас как в поле чудес, в жизни не догадаешься что скрывается под цифрой 92 или 95-ть из 80-ого присадками до 92-ого догоняют, из 92-ого присадками до 95,96 догоняют...
Кирилл ошибаешся. У нас сейчас как в поле чудес, в жизни не догадаешься что скрывается под цифрой 92 или 95-ть из 80-ого присадками до 92-ого догоняют, из 92-ого присадками до 95,96 догоняют...
заезжаешь в Россию,заправляешь так-же 92-м и начинает машина лететь!!!.....у нас хз что а не бензин..
Kirill626 писал(а): пришлось жахнуть ночью из Нью Йорка до Тенесси на прокатной машине а это был приус. Ого он дал по расходу 5 с копейками на 100 км при том что я жарил 120-130 всю дорогу.
это реально круто, т.к. я всегда думал, что гибриды на трассе должны проигрывать обычным собратьям:
1. нет старт-стопов, чтобы маятники подзаряжали батарею
2. вес батареи должен давать о себе знать
Какой же тогда у него расход в городе, если на трассе 5 с копейками?
P.S. Но выглядит он, конечно, не очень, на любителя
я думаю, что это один из немаловажных факторов, который многих тормозит (не считая страха перед инновациями)
А как он выглядит собственно Приус? Первый самый да стрём! Второй очень даже ничё. Третий подтянули подлатали и получилась уже просто красивая машина а последний вот только вышел тот что с кузовом универсал ваще по размерам Мазда5 а по экономии чуть лучше чем новая Камри гибрид. Просто отлично.
Приус авто вечное. Найтьи ухоженное авто и пробег не лимитирован. Я завтра забираю машину с пробегом 265000 км. посмотрим чё и как.
ICQ 84337376
Skype Kirill626
Kirill626 писал(а): пришлось жахнуть ночью из Нью Йорка до Тенесси на прокатной машине а это был приус. Ого он дал по расходу 5 с копейками на 100 км при том что я жарил 120-130 всю дорогу.
это реально круто, т.к. я всегда думал, что гибриды на трассе должны проигрывать обычным собратьям:
1. нет старт-стопов, чтобы маятники подзаряжали батарею
2. вес батареи должен давать о себе знать
Какой же тогда у него расход в городе, если на трассе 5 с копейками?
P.S. Но выглядит он, конечно, не очень, на любителя
я думаю, что это один из немаловажных факторов, который многих тормозит (не считая страха перед инновациями)
Камри в этом плане гораздо привлекательней!
Дим, я бы купил себе приус поновее- чесслово, если бы он был полноприводным. почему нет версий ? в нашем горном климате и дорогами зимой - только полный привод а на боязнь - чихать - это ж тоета
чем кончилось покушение на RR? Откровенно говоря Камри изначально имеет цену 20к баксов и это всего лишь обычный семейный седан. Никаких претензий у меня к обычному семейному седану нет. Надёжен, функционален, практичен. В любой момент сел и поехал. Подобных размеров бумер 5 серии стоит в районе полтоса. Лексус на базе Камри ES350 стоит 40 с хвостиком. Нужна бизнес класс Камри - купите Лекусус и сравнивайте.
То что у вас Камри по цене в два раза дороже кто же в этом виноват. У нас жигули на Ebay и волги старые проскакивают тоже по 10к баксов и ничё, молчим о их качестве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
Прошло пол года... Машина ездит, дети довольны, жена довольна я не совсем доволен. Давно меня бесило что в штатовских камри 07-11 нет складных зеркал. Не то что складных электромотором а даже просто складных. Туда же в кучу и поворотник на зеркале штука полезная. Короче не вытерпел Правда изменения пришлось делать приличные но я осилил Сделал открытие зеркал после старта машины через 3-5 секунд а закрытие замутил только через 4-5 секунд как при уже выключенном зажигании открылась дверь водителя. Ну и поворотники там естественно тоже есть. Я доволен. Большой кусок работы. смотреть видео на Ютюбе ниже.
ICQ 84337376
Skype Kirill626