Камри я приводил в порядок около 2х недель. В основном отдался интернету паяльнику и тестеру в плане задней камеры. бесило всегда что на приусе аж с 2004 года при условии нави шла камера (на пукалке приусе) а блин на камри аж до 2010 года камеры небыло даже в опциях даже при условии нави. Решил что это не есть хорошо и приколхозил на штатную нави не родную (читай кетай) но хорошую камеру. Сделал. Пока то да сё проверил детально все детские болезни Камри. Всё стандартно. Хруканье в рулевой раньше я лечил заменой теперь иная процедура раз в 20 дешевле. Кому надо поделюсь. Замена масел, проверка всего что только можно и т д. С системой гибридной раньше вплотную не приходилось сталкиватся хотя машин с подобным устройством было много (хаи и RX400h) нолазив там и тут решил что не буду мешать конструкции работать и каким то непонятным способом вырабатывать и тут же тратить электроэнергию ))
Ваще в очередной раз снимаю шляпу перед прошлыми владельцами авто. Это как же надо ездить по сути 4 года что бы сохранить машину в первозданном виде за 160000 км пробега! Шляпа уже давно снята перед местом жительства моим - Калифорния это нечто конечно.
Ладно прекращаю пускать слюни. Кому интересно - отценивайте