25-12-2011 
25-12-2011 
markii писал(а):
Цитата:
- юсб модуль c интегрированным хардом на 160Гб
что поддерживает такое соединение? те как это подключено и как происходит управление?
тоже очень интересен этот вопрос. управление с тача? подключен просто внезависимости от головы? а что за моделька?

GS300 AWD рулит

•  
25-12-2011 
25-12-2011 
как развязали звук с внешнего усилка штатного? или на выходе взяли?

GS300 AWD рулит

•  
25-12-2011 
25-12-2011 
Чуток почитал много бакв. Ниасилил все. Но мелодию уловил. Вот хоть реж меня на части но в в седане должен стоять фри эйр!!! ЗЯ там не лучший вариант. Как с локализацией саба остоят дела??? За басом надо ходить в багажник. Не ставлю под сомнение ваш профессионализм думаю вы решили эти вопросы. Но фриэйр будет выигрышнее. Да вы от него не полцучите такого давления как от зя но и это еще вопрос. Хороший фришник может нормальтно давить у меня такой был! Яб поступил иначе если привязка к зя то строил бы ящик под полку с выводом сабвуферной головки в салон через заднюю полку.
  •  
25-12-2011 
25-12-2011 
Стойки просто жуть,как бы это не звучало хорошо,но выглядит ужасно.По мне надо как минимум покрасить эти черные прыщи!!!
Ничего личного,если нравиться забейте на всю критику.

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
  • +4
25-12-2011 
25-12-2011 
ладно, зайбейте на эту тему, фигня это все. сток хорошо Very Happy
ну или крайняк фриер в подлокотнике... это походу ваш уровень.

p.s. всем интересующимся по поводу подключения и т.д., пишите в личку, c радостью отвечу. тут писать больше не буду, я давно читаю этот форум и знаю кто и как может устроить срач в теме.
  •  
  • -4
25-12-2011 
25-12-2011 
pio-dede писал(а):
ладно, зайбейте на эту тему, фигня это все. сток хорошо Very Happy

p.s. всем интересующимся по поводу подключения и т.д., пишите в личку, c радостью отвечу. тут писать больше не буду, я давно читаю этот форум и знаю кто и как может устроить срач в теме.
Уважаемый, давайте без оскарблений, люди высказали свое мнение... вы свое... не хотите, снесем тему... Ну раз уж запостили, значит на то были причины?! так "разворачивайте тему" тут много спецов... и просто заинтересованных... вы же вылажели 10% инфы.... мол я вот сделал... да хорошо! молодец! цель какая?! звук?! для чего?! для каждого дня!? на соревнования?! или просто "зачесалось"!?

Skype boxcompotru

•  
  • +1
25-12-2011 
25-12-2011 
pio-dede писал(а):
Это высказывание воспринял на свой счет. Вы сначала его сделайте качественно фри эйр а потом выступайте. Вы уважаемый зашли крайне не правильно. Тут люди не все готовы воспринимать аудиоманские фишечки. Как к примеру ваши стойки. Я воспринял спокойно потому как ваял подобное. И когда ты в творческом полете дизайн салона кроится не для глаза а для реализации задуманного! Хотя я лично придерживаюсь правила пили ломай реж но так чтоб потом по итогу обыватель думал что так было с конвеера!
Люди имеют мнение всегада свое и не всегда схожее с вашим!
  •  
  • +2
26-12-2011 
26-12-2011 
pio-dede писал(а):
mark_beylis
Не привыкать Smile Я сталкаваюсь с людьми, которые фапают на кассетную магнитолу задрипанного мерса или бехи, в восторге от конченной обивки и развалившимся в труху динамиков Smile
Какой дизайн? какие подушки? какие стойки? Протри глаза Smile Это что - новый бентли? Это 5 летняя уже устаревшая машина, которую фистить в самый раз Smile
Даже бентли можно фистануть - был бы бентли и были возможности Smile
Относись к жизни проще)) лексус гс не стоит того чтобы дрожать над них как жид над говном)) без обид))
нафик запаска? Smile электрический насос есть)) я не в деревне живу, а в городе Smile
Я давно понял что выкладывать переделку авто нет смысла, т.к у всех свое мнение, а главное- лексус это такая машина, которую переделывать не надо т.к это идеал. И все сидят и др*чат на этот идеал...
Люди перешивают салоны в ролс-ройсах, тюнингуют майбахи, растачивают бентли, но это все такие же "дебылы" как ти и я. И движка в копейке от ская явно не от бедности..
Для обыгрывания "спорных" стоек я бы обшил их на твоем месте черной(или обсидант) алькантарой, вместе с потолком. Было бы вполне красиво. Типа как в бмв индивидуал.
  •  
  • -2
26-12-2011 
26-12-2011 
т.м писал(а):
pio-dede писал(а):
mark_beylis
Не привыкать Smile Я сталкаваюсь с людьми, которые фапают на кассетную магнитолу задрипанного мерса или бехи, в восторге от конченной обивки и развалившимся в труху динамиков Smile
Какой дизайн? какие подушки? какие стойки? Протри глаза Smile Это что - новый бентли? Это 5 летняя уже устаревшая машина, которую фистить в самый раз Smile
Даже бентли можно фистануть - был бы бентли и были возможности Smile
Относись к жизни проще)) лексус гс не стоит того чтобы дрожать над них как жид над говном)) без обид))
нафик запаска? Smile электрический насос есть)) я не в деревне живу, а в городе Smile
Я давно понял что выкладывать переделку авто нет смысла, т.к у всех свое мнение, а главное- лексус это такая машина, которую переделывать не надо т.к это идеал. И все сидят и др*чат на этот идеал...
Люди перешивают салоны в ролс-ройсах, тюнингуют майбахи, растачивают бентли, но это все такие же "дебылы" как ти и я. И движка в копейке от ская явно не от бедности..
Для обыгрывания "спорных" стоек я бы обшил их на твоем месте черной(или обсидант) алькантарой, вместе с потолком. Было бы вполне красиво. Типа как в бмв индивидуал.
Что то ведь побудило человека это сделать! Вот просто хотимм узнать для чего?! мотив?! Звук!? согласен, для себя?! для выставки?! для соревнований!? ну так пусть до конца расказывает! Похвастался?! Молодец! шумка сделана на отлично! все качественно! по фото видно! как ошущения?! ОН МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ!?!?!? может кто ещё захочет.... а то навтыкал фоток + оборудования, ни цен ни сроков... не мотивов! а потом все "мудаки" кругом т.к. не поняли товарища! Проще надо быть! если потратил время на улучшения своего авто, то будь человеком поделись с форумчанами. Где делал, сколько по времени?! Арки шумил?! Как звук описать можно?! Что добавил бы или убрал?!
Стойки если не понравились кому то, пусть проходят дальше, люди сказали свое мнение! Так же как и топикастер! Что сразу обижатся и обзываться!? гений что ли?! или детский сад!?!?!?
Я ведь по человечески прошу, отпишись, сделай нормальный пост.... а не так... кинул как собаке кость.. мол "пускайте слюни".... ИМХО

Skype boxcompotru

•  
26-12-2011 
26-12-2011 
Box писал(а):
Что то ведь побудило человека это сделать! Вот просто хотимм узнать для чего?! мотив?! Звук!? согласен, для себя?! для выставки?! для соревнований!? ну так пусть до конца расказывает! Похвастался?! Молодец! шумка сделана на отлично! все качественно! по фото видно! как ошущения?! ОН МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ!?!?!? может кто ещё захочет.... а то навтыкал фоток + оборудования, ни цен ни сроков... не мотивов! а потом все "мудаки" кругом т.к. не поняли товарища! Проще надо быть! если потратил время на улучшения своего авто, то будь человеком поделись с форумчанами.
Стойки если не понравились кому то, пусть проходят дальше, люди сказали свое мнение! Так же как и топикастер! Что сразу обижатся и обзываться!? гений что ли?! или детский сад!?!?!?
Я ведь по человечески прошу, отпишись, сделай нормальный пост.... а не так... кинул как собаке кость.. мол "пускайте слюни".... ИМХО
Жень, это все понятно. Я с тобой согласен, хотя цену он выложил (3500евро)
Разумеется это сделано для себя, т.к если бы это была компания какая- то выложено было бы по другому.

Мнение людей, которые ничего себе не делали в таких случаях бесит из-за простого: вот какая разница остались подушки или нет? Это не их дело, а дело хозяина!! Наверняка, когда вопрос этого коснулся он какое-то время уделил мыслям о необходимости там подушек!!и если их и достали- это его выбор, который на безопасность окружающих не влияет!!!Лучше бы набрасывались на влодельцев джипов, которые кенгурины ставят!!! Этим комментаторам никто не предлагал проводить краш тест этого авто в роли манекена. И тем более насильно!!!
Я всегда удивлялся как набрасывались на тех, кто салоны перешивал!! Начинали рассуждать о том, прорвет ли подушка слой алькантары или нет, и начинали кудахтать на тему: "а я бы так не сделал", "ну и не делай, ты бы полюбому не сделал"- хочется ответить и напомнить, что завидуюют молча.
Просто когда кто то что то делает, он это делает это для себя, и на свой вкус. И мнение такие просто раздражают!!! Может его прут именно эти стойки с этими колонками? и он что важно!!! не принуждает всем делать так же!!! и мало того, не обяжут остальных делать также!!! Это определенное хамство... Вот представь: к тебе подходит друг и говорит, "а че у тебя такая жена стремная? Что то глаза маленькие, губы кривые, ноги короткие и т.д, типа можно же было как то по лучше найти/ выбрать"...А тебе то она нравится и ты ва*уе стоишь наверно... Вот это типа того же...
  •  
26-12-2011 
26-12-2011 
А по мне левинсон очень неплохо звучит,и курочить стойки и штатную аккустику я точно не буду,пользуюсь мультимедиа проигрывателем и этого мне хватает за глаза,вот двери,полку и арки надо шумить обязательно.

•  
26-12-2011 
26-12-2011 
mitrich писал(а):
А по мне левинсон очень неплохо звучит,и курочить стойки и штатную аккустику я точно не буду,пользуюсь мультимедиа проигрывателем и этого мне хватает за глаза,вот двери,полку и арки надо шумить обязательно.
Ну это разговор ни о чем абсолютно... все фломастеры разные. это как "а по мне нокиа 3310 вообще обалденный телефон, звонит, смс отправляет" ну а есть нокиа 8800, айфон и тд...даже если взять нокию 8800, которая дороже айфона существенно, думаю можно развернуть серьезный спор, что лучше нокиа 8800 арте голд или же айфон 4с...нокия покрыта золотом 18к, выполнена в металле, динамик офигенный, качество связи выше...и т.д а айфон- функциональнее
  •  
26-12-2011 
26-12-2011 
Так и восприятие музыки у всех свое,тут чнловек не написал чего добился такой переделкой и что его не устраивало в стоке.

•  
26-12-2011 
26-12-2011 
mitrich писал(а):
Полностью согласен Amd Thumbs up было до GSа, лансер Х,LX470 и Рав4 на всех тачках морочился с переделкой аудиосистемы начиная с шумки,замены головы,подиумов и т.д. но купив ГСа сев и включив МаркЛевенсон все желание просто отшибло! так как звучит он лучше всяких Босс в инфинити и Хаманкордонов в БМВ
  •  
26-12-2011 
26-12-2011 
mitrich писал(а):
ак и восприятие музыки у всех свое,тут чнловек не написал чего добился такой переделкой и что его не устраивало в стоке
ну он и не написал мол; "делал-делал, вот что сделал- не повторяйте, я разочарован, получилась полная х*йня"
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов