Машина с изначально топовой комплектацией по аудио - Mark&Levinson 11 динамиков и 1 сабвуфер, усилитель с DSP. Но совершенству нет предела...
аппаратура
- головное устройство - OEM Lexus
- юсб модуль c интегрированным хардом на 160Гб
- предусилитель - OEM Mark&Levinson
- звуковой процессор - Alpine PXE-H660
- усилитель 2канальный на фронт - Phoenix Gold 600.2 Ti
- усилитель 2канальный на тыл - Phoenix Gold 450.2 Ti
- усилитель 1канальный на саб - Phoenix Gold 800.1 Ti
- акустика фронтальная компонентная - мидбасы из кита DLS Reference R6A, пищалки home audio ScanSpeak Discovery
- акустика тыловая компонентная - кит DLS Reference R6A
- сабвуфер - 12 дюймовый Polk Audio SR124
- конденсатор и все коннекторы, межблоки и т.д. - Stinger
установка
- шумовиброизоляция всего авто с материалами STP. двери, пол, потолок, диван, полка, торпедо, багажник
- установка фронтальной и тыловой акустики
- изготовление подиумов для пищалок
- изготовление стелс-корпуса для саба в правое заднее крыло
- изготовление подиума для 3ех усилителей
- коммутация новой проводки, акустической, силовой. состыковка новой звуковой системы и штатного головного устройста
- перетяжка потолка, стоек и полки в натуральную алькантару.
ligvi писал(а): все красиво, только с пищалками в стойках перебор
Ну преследовался звук, а не компромиссы. И так уступку сделал - оставил штатную голову. В идеале запитать бы это дело хотя бы от Alpine DVA-9965. Что возможно будет сделано...
Box писал(а): Да красиво..... а звук то как?!?!? цена?! сроки?! Раз уж сказал А, то говори Б!
Звук - дрянь, сток лучше ))))
Цена за все примерно 3500 евро вышло. Работа, детали, материалы.
ligvi писал(а): ценник будет я думаю, как минимум 200....
Отнюдь.
DimaOdessa писал(а): Ни разу еще ковров в кульке не видел. Ужас
А музыка клевая по ходу
Город у нас грязный. Без кульков никак. Я свои штатные на IS300 убил за год в нуль.
Я на утуб записывал как играет сабик. вот
подушки из боковых стоек получается ликвидированы? а то в лицо прилетит тарелка.... и всёже даже ради более лучшего звучания я бы не стал так делать чисто истетически.... для соревнований по автозвуку да, а каждодневно - не красиво....
mark_beylis
Не привыкать Я сталкаваюсь с людьми, которые фапают на кассетную магнитолу задрипанного мерса или бехи, в восторге от конченной обивки и развалившимся в труху динамиков
Какой дизайн? какие подушки? какие стойки? Протри глаза Это что - новый бентли? Это 5 летняя уже устаревшая машина, которую фистить в самый раз
Даже бентли можно фистануть - был бы бентли и были возможности
Относись к жизни проще)) лексус гс не стоит того чтобы дрожать над них как жид над говном)) без обид))
нафик запаска? электрический насос есть)) я не в деревне живу, а в городе
те если в курятнике поставить систему как у медведева дома, то как бы и курятник не причём будет... главно чтобы звучало ...
это здравый подход аудиофила, я это понимаю, им всё равно что корчить, копейку или бентли, точно так же как некоторые в жигули пихают двигатель от скайлайна и потом на это фапают.....
Цитата: Относись к жизни проще)) лексус гс не стоит того чтобы дрожать над них как жид над говном)) без обид))
да дело не в том что жалко, дело в том что нарушена стилистика интерьера... делать тогда уж "скелетон", чтобы всё торчало - провода, все тарелки, усилок, всё залито неоном и УФ и тд, но это всё равно будет безвкусица на фоне полированного дерева и кожи.... так же безвкусно как с костюмом носить кроссовки потому что они удобнее лаковых туфель или наоборот, делать утренние пробежки в золотых часах ...
Цитата: Только давайте не будем превращать тему в стойкосрач
У кого какие вопросы по шумке или про звуку - пожалуйста.
На самом деле, кроме как вида, на форуме обсуждать звук не получится ... это как секс по телефону.... тут надо слушать, поэтому конструктива никакого здесь к сожалению не будет .... возможно после прослушивания окажется что можно и не замечать слегка покуроченый салон...
с шумкой конечно основательно поработали, только вот я опять вижу, почему никто дыры в дверях не закрывает металлом или фанерой?? вибра гуляет/дышит, создаёт призвук гулкий, потом отстаёт со временем...
на дверные карты уж довольно много наклеили, двери поди на 4кг стали тяжелее..