Camel
Исправил!
Кстати, мне тут подумалось... Есть смысл приобретать машину с пробегом 200тыс.км и выше и сразу торговаться на замену/ремонт АКПП (скинуть тысяч 60)? Ну а после сделки уже в сервис, вкладываться
На сколько я понял это единственная затратная поломка, которая грозит на подобном пробеге.
Обычно это выявляется простой просьбой рассказать о истории машины. Мне кажется, что замена и ремонт АКПП - вещь важная и продавец о ней скажет. Ну а если он потом случайно вспомнил об этом - скажем ему "пока".
Мол не вспомнил раньше, значит такого не было.
Что-то мне подсказывает, что он больше замотивирован продать машину, чем я ее купить посему - не очень расстроюсь такому повороту событий.
Окончательно бы понять, с чем можно столкнуться "этаким" кроме коробки.
К коробке - морально подготовился. Резерв при торгах создал!
Orges
Вопросов нет. Полностью согласен!
Тем не менее, неплохая возможность попробовать скинуть цену за коробку и обработать возникшее у продавца возражение. Посмотрим, чему я научился на работе
Camel писал(а): странная привычка у некоторых отвечать на вопросы которых не задавали
это в дополнение к
shuhart писал(а): Camel
Исправил!
Кстати, мне тут подумалось... Есть смысл приобретать машину с пробегом 200тыс.км и выше и сразу торговаться на замену/ремонт АКПП (скинуть тысяч 60)? Ну а после сделки уже в сервис, вкладываться
На сколько я понял это единственная затратная поломка, которая грозит на подобном пробеге.
Если не прав - поправьте.
то что нет смысла брать старую помойку еще и за 700тыс, ретрик уже далеко не актуален, почти все убитые, да и машина мягко скажем не ах, лет 5-6 назад да,другое дело
nip писал(а): то что нет смысла брать старую помойку еще и за 700тыс, ретрик уже далеко не актуален, почти все убитые, да и машина мягко скажем не ах, лет 5-6 назад да,другое дело
Согласен, морально и технически устарела. Но если нормально подшаманить, да и бюджет не шибко позволяет излишеств, а хочется Lexus, то можно брать и прослужит еще не один год, так-то машинка надежная. Но я бы не брал, в этом бюджете тоже бы другое искал.
nip писал(а): то что нет смысла брать старую помойку еще и за 700тыс, ретрик уже далеко не актуален, почти все убитые, да и машина мягко скажем не ах, лет 5-6 назад да,другое дело
Согласен, морально и технически устарела. Но если нормально подшаманить, да и бюджет не шибко позволяет излишеств, а хочется Lexus, то можно брать и прослужит еще не один год, так-то машинка надежная. Но я бы не брал, в этом бюджете тоже бы другое искал.
мое ИМХО, брать машину 2000года с пробегом +-200тыс, еще и за 700косарей, заведомо знаю, что могут возникнуть проблемы с коробкой(ремонт от 50тыс) - Бред!
ЗЫ ставьте ставьте минусы, мне не жалко