а мы специально не приехали, чтобы не повторилась история с Алой и игрой с опелем)))))) из кафе следили)))) а тут такое
Ииииирка писал(а): а мы специально не приехали, чтобы не повторилась история с Алой и игрой с опелем)))))) из кафе следили)))) а тут такоевсе смешалось в доме Облонских (с) Граф Толстой
Katerina алая писал(а): Griffon писал(а): Злющий играл? Я играла Ты кто по амплуа? Воротчица, защитница или нап? Или, прости меня господи, латеральша?
Griffon писал(а): Katerina алая писал(а): Griffon писал(а): Злющий играл? Я играла Ты кто по амплуа? Воротчица, защитница или нап? Или, прости меня господи, латеральша? отвлекательница соперников
Katerina алая писал(а): Griffon писал(а): Но ты молодец отвлеклись все отвлеклись со счетом 0:3 хорошо, что хоть в купальнике))
<Levsha> писал(а): Katerina алая писал(а): Griffon писал(а): Злющий играл? Я играла на нервахне было такого...
4ert писал(а): <Levsha> писал(а): 17 человек в заявке , а 8 набрать немоглиИгорь, а кто капитан команды?Бамбук вроде бы