11-09-2011 
11-09-2011 
Роман888 писал(а):
налог 10% на зарплату от 40 т.р.
Наивный! 10% при ЗП до 20 т.р.! Потом 12 т.р. + 15% на сумму свыше 20 и до 30 кажись потом еще выше и еще выше, в результате аж до 45% налог НДФЛ

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
11-09-2011 
11-09-2011 
Haris писал(а):
Роман888 писал(а):
Наивный! 10% при ЗП до 20 т.р.! Потом 12 т.р. + 15% на сумму свыше 20 и до 30 кажись потом еще выше и еще выше, в результате аж до 45% налог НДФЛ
Налог нормальный, как во многих странах.
Вот только с такой коррупцией - это как мертвому припарка - украдут.
  •  
11-09-2011 
11-09-2011 
Валека писал(а):
Налог нормальный, как во многих странах.
Срал я на другие страны, там и сам уровень дохода куда выше, а у нас на грани выживаемости! Да и сами налоги в дело не идут, дороги, медицина, даже банальное освещение и уборка улиц и то гуано.

•  
11-09-2011 
11-09-2011 
Naeel писал(а):
Валердос писал(а):
У меня знакомый с Питера да не один, говорит что её там все ненавидят а по тв показывают что все любят и голосуют за нее.
У меня знакомый с (любой город) да не один, говорит что (губернатора этого города) там все ненавидят а по тв показывают что все любят
У нас в городе как то ненависти нет к губернатору, так как его не слышно и не видно да и видимо народ понимает что причина не в нем а выше . Он тоже жертва обстаятельств.

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
11-09-2011 
11-09-2011 
Это не афера а маленькая репитиция.
Проглотили?
В декабре такой же результат получит едро.
Зашумят? Ну значит процетов 80 нарисуем Smile
  •  
11-09-2011 
11-09-2011 
Валердос писал(а):
У нас в городе как то ненависти нет к губернатору, так как его не слышно и не видно
дык он у вас просто чистый мошенник, назначенный полтора года назад - кто его может знать ?
(посмотрел википедию по Волгограду)

а у нас избирался в своё время, так что нарисовался

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
11-09-2011 
11-09-2011 
Haris писал(а):
Роман888 писал(а):
Сегодня по телев Кудрин заявил, что добавится еще один налог в 10% для прослойки зарабатывающих больше 40т.р. И это помимо того, что ты перечеслил ненаивный ты наш.
  •  
11-09-2011 
11-09-2011 
кстати, слышали что Жирик сказал про неё?

Говорит, что 97% проголосовали, потому что терпеть её не могут и захотели, чтобы она ушла из питера! Rolling Eyes

&amp;amp;amp;amp;amp;quot;Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!&amp;amp;amp;amp;amp;quot; (Ц)

•  
12-09-2011 
12-09-2011 
Роман888 писал(а):
Сегодня по телев Кудрин заявил, что добавится еще один налог в 10% для прослойки зарабатывающих больше 40т.р. И это помимо того, что ты перечеслил ненаивный ты наш.
Это повышение было одобрено еще в прошлом году. Сразу заявлялось, что страх.отчисления сейчас подросли до 34%, а к 13-му году они должны подняться еще примерно на 10-15% и дойти почти до 50% от зарплаты. Но тут вопрос спорный, теперь говорят, что в 12-м году ЕСН снизят с 34 до 30%.
Так что обсуждался новый заскок правительства с НДФЛ.

Но все равно очень много получается, например, для тех у кого ЗП выше 100 т.р. в месяц будет доходить до 65% (30+25+10) Exclamation
А если верить в еще одно увеличение ЕСН к 14-му году, то и до 80% дойдет.

•  
12-09-2011 
Haris писал(а):
Роман888 писал(а):
Это повышение было одобрено еще в прошлом году. Сразу заявлялось, что страх.отчисления сейчас подросли до 34%, а к 13-му году они должны подняться еще примерно на 10-15% и дойти почти до 50% от зарплаты. Но тут вопрос спорный, теперь говорят, что в 12-м году ЕСН снизят с 34 до 30%.
Так что обсуждался новый заскок правительства с НДФЛ.

Но все равно очень много получается, например, для тех у кого ЗП выше 100 т.р. в месяц будет доходить до 65% (30+25+10) Exclamation
А если верить в еще одно увеличение ЕСН к 14-му году, то и до 80% дойдет.
Какой смысл тогда вообще работать? Чтобы все отдать? Amd ranting Amd ranting Amd ranting Amd ranting

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
12-09-2011 
12-09-2011 
Хорошее настроение писал(а):
Какой смысл тогда вообще работать? Чтобы все отдать?
Ты немного не правильно поняла, ЗП как была так и останется - это работодатель должен будет с такой ЗП выплачивать бешеные проценты налогов ЕСН+НДФЛ.
Ну на счет как была так и останется это я конечно утрировал, естественно размеры ЗП будут меньше, чем могли бы быть из-за такой сильной налоговой нагрузки. И размер "конвертной ЗП" сильно увеличится, по сравнению с белой. А значит отчисления на пенсионные накопления упадут, отчисления на медицину упадут и т.д. и т.п.

•  
12-09-2011 
12-09-2011 
Роман888 писал(а):
Все будут платить налом и следующий шаг, это резкое сокращение налмчных денег и полный переход на карточки. И тогда круг замкнется и они уже будут доить по полной.
Ты думаешь таки обяжут всех подсесть на карты?
Тогда с этой мыслью согласуется создание электронных документов личности - совместить эл.документы с банковскими картами собственной российской разработки, чтобы в забугорье они не идентифицировались - и вуаля, все под контролем. А хочешь перевести бабло из российской системы в международную - заплати бешеный переводной процент.

•  
12-09-2011 
12-09-2011 
Роман888 писал(а):
Я тебе больше скажу, такие карты как ты указал, уже проходят испытания в регионах.
Ну я потому и озвучил их, что кой-что тоже о них знаю.
Мало того, в дальнейшем на такие карты планируют подвесить и данные по ВУ и всем впиндюренным водителю штрафам.
У гайцов должны будут быть беспроводные терминалы, по типу как у ревизоров в электричках. Каждый такой терминал по 4G будет включен в единую сеть. И любой выписанный штраф будет немедленно попадать в базу штрафов и при этом тут же списываться со счета нарушителя, т.к. это же одновременно и банковская карта с доступом к зарплатному счету нарушителя.

Первые разработки чиповой карты внутрироссийского типа были сделаны еще в 90-х годах, назывались они Vicard и выдавались в Башкирии Промсязьбанком.
Но теперь чип другой какой-то (прежние не достаточно защищены оказались), заказали их в Китае, он позволяет хранить большой объем информации и так же хорошо защищен от взлома, как и банковский чип системы VISA.

P.S. Кстати, проект этот курирует лично Медведев.

•  
12-09-2011 
ВИМ твердая четверочка за губернаторство. Считаю что на пост главы совета федерации она самалючшая кандидатура. Кто так не считает,хотелось бы услышать почему. Чо там считает запад мне лично глубоко фиолетово,а вам?
По поводу муниципальных выборов-кросавчеги ваще,сделали всяких говнюков типа немцова и иже с ним, притом по закону.
Про налоги Данич в бизнесе тему создал,предлагаю с калькулятором обсуждать там.

•  
  • -1
12-09-2011 
12-09-2011 
Легированный писал(а):
Считаю что на пост главы совета федерации она самалючшая кандидатура. Кто так не считает,хотелось бы услышать почему.
Я ваще не в курсах, а потому не могу обсуждать достойна она быть главой совета Федераций или нет. Судя по тому как давно она в правительстве женщина явно не глупая. Но вот вопрос, под чей контроль этот ум пашет, вот и всё обсуждение.
Легированный писал(а):
По поводу муниципальных выборов-кросавчеги ваще,сделали всяких говнюков типа немцова и иже с ним, притом по закону.
Почему по закону? Сроки были жестко нарушены - а это уже противозаконно.
Лично мне тоже на запад глубоко посрать, пусть хоть все повесятся на своих белых шарфиках. Но ведь они реальные факты нарушений привели.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов